Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Приговор



Жителя Острова, осужденного за оскорбление представителя власти, повторное нетрезвое вождение и причинение легкого вреда здоровью, отправили в колонию за нарушение назначенных ему обязательных работ. Отмечается, что осужденный неоднократно нарушал порядок отбытия наказания, допускал прогулы на работе без уважительной причины.








Островской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя. Приговором Островского городского суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ.








Островский городской суд Псковской области рассмотрел гражданское дело о взыскании с ПАО КБ «Восточный» суммы денежного перевода, процентов за пользование чужими денежными средствами, штрафа и компенсации морального вреда. В исковом заявлении истцы указали, что в феврале 2020 года обратились в ПАО КБ «Восточный» с целью переоформления ранее заключенного договора срочного банковского вклада.








В Островском районе местный житель получил четыре года колонии строгого режима за торговлю наркотиками. Об этом сообщает Telegram-канал пресс-службы судов Псковской области. 15 октября этого года мужчина продал лицу, участвующему в проведении оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» наркотическое средство, оборот которого на территории Российской Федерации запрещен.








По версии следствия, в ночь на 23 июня на центральной площади Острова трое молодых людей избили потерпевшего руками, ногами, а также подручным предметом, в результате чего он потерял сознание. Затем двое из них с применением насилия похитили 4 тысячи рублей у брата потерпевшего, после чего украли 3 тысячи рублей и мобильный телефон у первого потерпевшего, пока он находился без сознания.








Островский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве. Происшествие произошло 24 апреля в доме осужденной. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений к своему знакомому женщина взяла нож и умышленно нанесла мужчине не менее 87 ударов.





1 2 3 ... 6 7 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator