Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Приговор



9 августа 2020 года М., находясь возле магазина «Бристоль» в г. Острове, на почве личных неприязненных отношений произвел из травматического оружия не менее трех выстрелов в К., причинив последнему телесные повреждения в виде ссадин и ушибов мягких тканей верхней трети левого плеча, поясничной области слева, в области правой подмышечной впадины, ушиба грудной клетки слева, которые нанесли легкий вред здоровью, как повлекший кратковременное расстройство здоровья не свыше 3 недель.








В первый раз приговор за кражу ему вынес Приморский районный суд города Санкт-Петербурга, теперь он осужден в Острове, сообщили в городском суде. Вору приглянулся гараж на «семи ветрах». Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он принесенной с собой монтировкой сорвал запирающие устройства с входной двери, после чего проник внутрь.








Островским городским судом Псковской области рассмотрено административное исковое заявление Островского межрайонного прокурора, в интересах неопределенного круга лиц, к Администрации Островского района Псковской области о возложении обязанности провести работы по приведению автомобильной дороги в соответствие с требованиями ГОСТ.








Островичу грозит более 10 лет тюрьмы за покушение на убийство человека, сообщили в прокуратуре города Пскова. Преступление было совершено в областном центре. Мужчины познакомились в одном из городских кафе, вместе выпили, сели в машину и поехали кататься по городу.





Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для удовлетворения ходатайства следствия о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа к жительнице Острова, обвиняемой в реализации суррогата алкоголя (ч.1 ст.238 УК РФ).







В Пскове перед судом предстанут члены организованной группы за организацию на территории региона нелегальных заправок. Вторым отделом Следственного комитета по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) завершено расследование уголовного дело в отношении четверых участников организованной преступной группы.

... Читать дальше »





1 2 3 ... 8 9 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator