Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Февраль » 21 » Приговор суда.



10:16
Приговор суда.



Житель Острова осужден за стрельбу в подростка.

Островской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Как сообщили в областной прокуратуре, приговором Островского городского суда он признан  виновным  в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В ходе судебного следствия установлено, что в марте 2016 года между подсудимым и 15-летним подростком возникла ссора, в ходе которой преступник из пневматического пистолета произвел не менее 5 выстрелов по различным частям тела несовершеннолетнего. В результате преступных действий подсудимого подростку причинены телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

С учетом позиции государственного обвинителя, а также смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, суд назначил мужчине наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов.

Приговор суда вступил в законную силу.


К году исправительных работ приговорили молодого островича, который снял с чужой карты 40 тысяч рублей.

Приговором Островского городского суда 19 летний местный житель признан  виновным  в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона,  в ходе судебного следствия установлено, что в июне 2016 года в ночное время подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего знакомого, из корыстных побуждений, с целью незаконного обогащения похитил лежащую на столе банковскую карту потерпевшего.

Затем в одном из банкоматов преступник обналичил денежные средства в сумме 40 тысяч рублей и распорядился ими по собственному усмотрению, чем причинил потерпевшему значительный ущерб.

С учетом позиции государственного обвинителя, а также смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, суд назначил мужчине наказание в виде 1 года исправительных работ.

Приговор суда вступил в законную силу.


Категория: Криминальный Остров. | Просмотров: 3227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator