Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Январь » 4 » Мисс «Покаталась – оплати» : Прокатившуюся на автомобиле по пешеходному мосту в Острове девушку нашли и оштрафовали



17:01
Мисс «Покаталась – оплати» : Прокатившуюся на автомобиле по пешеходному мосту в Острове девушку нашли и оштрафовали




Личность молодой женщины, которая накануне проехала по пешеходному цепному мосту в Острове, установлена. Сотрудники полиции нашли ее в Санкт-Петербурге и привлекли к административной ответственности - штрафу. Об этом сообщил глава Островского района. «Хотелось бы поблагодарить сотрудников полиции и лично начальника ОМВД России по Островскому району. Правоохранители оперативно сработали», - отметил он.


Известно, что женщина-водитель 1991 года рождения не является туристкой, она связана с Островом. В городе, как минимум, проживают ее родители. Это означает, что она была в курсе, что мосты пешеходные, когда решила проехать по ним на автомобиле.

«Не знаю, что побудило не подростка, а взрослого человека, молодую женщину 30 лет на этот поступок, но наверняка она рассчитывала на другой эффект, нежели чем получила в результате».

Дурной пример оказался заразителен - поездки на авто по пешеходному мосту в Острове повторились.

Островские власти вынуждены физически ограничить возможность проезда любого автотранспорта на недавно отреставрированном пешеходном цепном мосту путем установки железобетонных конструкций, по которому ранее на автомобиле проехала жительница Санкт-Петербурга, сообщил глава Островского района Дмитрий Быстров.

«Дурной пример оказался заразителен, и подал его взрослый человек – молодая женщина 1991 года рождения. У нас уже зафиксирован рецидив. Подобным образом стала развлекаться молодежь», - рассказал он. По его словам, такие случаи уже зафиксированы сотрудниками ГИБДД в ночное время суток.

Дмитрий Быстров уточнил, что установка железобетонных блоков, которые невозможно будет передвинуть, начнется 4 января.

«Впоследствии, чтобы нам не портить эстетику (цепные мосты – это объект культурного наследия и ставить блоки на въезд не совсем правильно, сейчас это вынужденная мера), на этом месте будут установлены автоматические барьеры. Сейчас готовится техническое задание на их установку.

Сегодня мы будем вынуждены физически ограничить любую возможность проезда, но в последующем нужно будет предусмотреть возможность проезда определенных служб. Автоматические барьеры не будут портить эстетику этого места», - заверил глава Островского района.


[Переслано из Треш-Псков]

Новогодние каникулы неприятно так разбавила скандальная история с ночными покатушками по недавно отреставрированным мостам в Острове. Девушка хотела лайков в сторис, а получила заслуженный хейт.

Мы тут выяснили, что автоледи, прокатившаяся с ветерком по памятнику культурного наследия - цепным мостам в Острове, - это скандально известная в городе Марина Мусулева. За эту версию, кстати, говорит и видео, прогремевшее на весь регион. К сожалению, инстадива уже удалила свой аккаунт, но фамилия автора сохранилась: @___musuleva. Да и несмотря на все старания дамы за рулем не смотреть в камеру, местная молодежь ее узнала сразу. Сложно не опознать медийную персону, скандальную участницу конкурса Мисс Псков-2013.

Любит наша провинциальная Мара Багдасарян скандалы, судя по всему. Тогда, в 2013-м, Марина Мусулева обвинила организаторов конкурса красоты в нечистоплотности, угрозах в свой адрес и даже собиралась судиться. Организаторы в свою очередь указывали на нежелание девушки принимать участие в конкурсных мероприятиях и даже в саботировании некоторых из них.

Теперь несостоявшаяся Мисс спонсорских симпатий (это звание у нее отозвали), претендует на новый титул – Мисс «Покаталась – оплати». А вообще, хочется напомнить: как Новый год встретишь, так его и проведешь ;)

https://t.me/ostrov_city/131


Категория: ТОР - новости | Просмотров: 17418 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator