Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Прокуратура предотвратила незаконную продажу газораспределительных сетей Островского района.



10:13
Прокуратура предотвратила незаконную продажу газораспределительных сетей Островского района.



Островской межрайонной прокуратурой предотвращена незаконная продажа газораспределительных сетей района. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Островским городским судом удовлетворены требования Островского межрайонного прокурора о признании незаконным решения Собрания депутатов Островского района от №275 «О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Островского района «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества Островского района на 2016 год».

В судебном заседании установлено, что в соответствии с названным нормативным правовым актом газораспределительные сети района протяженностью более 43 км включены в план приватизации с целью последующей продажи.

При этом газораспределительные сети Островского района относятся к объектам энергетики, используются по целевому назначению как жизненно необходимые для обслуживания жителей Острова и района соответствующим коммунальным ресурсом.

В соответствии с требованиями федерального закона №178 «О приватизации государственного и муниципального имущества» приватизация объектов энергетики, предназначенных для обслуживания жителей соответствующего поселения, не допускается.

Исполнение судебного решения находится на контроле в межрайонной прокуратуре.


Категория: Прокурорская проверка | Просмотров: 3418 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Почему на фото две звездочки ? Надо три! С тарифами разберитись ! Народ воет уже а вы воды в рот набрали.
avatar
0
2
Должностные лица, организовавшие незаконную продажу, будут привлечены к ответственности? Или спустят на тормозах? Ждем следующую попытку незаконной продажи чего-нибудь.
avatar
0
3
Чего то я не понимаю, а разве каждое постановление, то бишь решение, администрации не проходит ревизию (визирование, как раз на предмет коррупции, либо другого какого беззакония) в прокуратуре. А представитель этой организации разве не присутствует на каждом собрании депутатов. По крайней мере когда то было именно так.
avatar
0
4
Присутствовала прокуратура и на той сессии. И спрашивали у них депутаты. И никакого тогда беззакония не было. А потом решили подстраховаться и подали в суд. Теперь депутаты -враги народа жулики . А прокуратура крутит дырки в погонах на новые звезды.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator