Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 21 » Прокуратура Псковской области готовит отрицательное заключение на новый проект приказа о плате за общедомовые нужды.



19:22
Прокуратура Псковской области готовит отрицательное заключение на новый проект приказа о плате за общедомовые нужды.




Прокуратура Псковской области готовит отрицательное заключение на новый проект приказа о плате за общедомовые нужды. Об этом сообщил начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Псковской области Евгений Шевченко в ходе «круглого стола» «Общедомовые нужды – выход возможен» в Псковском областном Собрании депутатов.


Он рассказал, что заключение в настоящее время готовится и будет отрицательным. Евгений Шевченко пояснил, что правила должны быть одинаковыми для всех домов – и с общедомовыми приборами учета, и без них.
 
Поправки в Жилищный кодекс, с которыми увязывает принятие нового приказа Государственный комитет Псковской области по делам строительства и ЖКХ, пока не приняты.
 
Новый приказ предполагается ввести в действие с 1 апреля. Нормативный метод расчета ОДН предлагается распространить на дома, которые не оборудованы приборами учета.
 
Одновременно Евгений Шевченко предложил в приказе не менять систему оплаты за водоотведение до 1 июня, что позволяет законодательство.
 
Категория: РЕГИОН - 60 | Просмотров: 3379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator