Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Январь » 23 » Промолчать не получается ! Решила, что должна поделиться этим с жителями города Острова ....



23:00
Промолчать не получается ! Решила, что должна поделиться этим с жителями города Острова ....



"Промолчать не получается! Решила, что должна поделиться этим с жителями города Острова ...."  -  такими словами начала свой пост горечи и разочарования в соц.сети во ВКонтакте жительница города Острова Алиса Чайка. Предлагаем вашему вниманию "крик души" островички, внучки девяностолетней бабушки, про которую забыла администрация района и все социальные службы :

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

19 января, 2019 года, моей любимой бабушке исполнилось 90 лет ! Юбилейная дата ! Великую труженицу , сильную духом женщину , пришли поздравить соседи и близкие ! Были цветы , много цветов, был праздничный стол и самые теплые слова , в адрес моей бабушки, Зинаиды Григорьевны Бондарчук ! Не получила поздравления, моя бабушка , только от " Сильных Правителей Города " !

Отношение к участникам ВОВ , их вдовам и труженикам тыла ( а бабушка моя и есть ТРУЖЕНИК ТЫЛА ), у нас особенное .... это поколение людей , отдавшее свою молодость Победе над фашизмом ! Они несли трудовую вахту под лозунгом " Все для фронта , все , для победы ! " Ждали мы " уважаемых " руководителей и в понедельник ... Но , " УВЫ " и " АХ ! " !!!!

Тогда решили позвонить сами , в отдел социальной защиты и напомнить им , что есть , такой , УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА , 1438 от 2012 года ! Что должны они , следуя Указу, поздравлять жителей своего города , тружеников тыла , доживших до 90 , 95 и 100 - летия !!!!!!

Как же они искренне удивились !

И тут началась " БУРНАЯ " деятельность работников ! Чего только не наговорили !!! И послали документы Президенту , и в выходной они не могли поздравить , потому , как ВЫХОДНОЙ день !!! ( НЕ РАБОТАЮТ ОНИ ! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ТО ). Пообещали подойти во вторник , 22 января ! Ждали " АЖ " до 17 .00 !! НЕ ПРИШЛИ И НЕ ПОЗВОНИЛИ !

И, тогда , я позвонила в администрацию города !

Разговаривала с секретарем , очень милая дама , извинялась ... ( хотя , в чем она виновата ... просто , видимо , и правда , стало ей неудобно за тех , кто должен исполнять свою работу , дабы не стыдно было получать зарплату ....).

Сегодня, утром , началось движение ! Позвонили из того самого отдела социальной защиты ! Извинялись ! И собрались прибыть с корреспондентом , с представителем АДМИНИСТРАЦИИ , и конечно , сами !

Мама моя , отказалась от такой свиты ( бабушка живет с ней ).Это и понятно , столько дней пустых обещаний, да и зачем, пожилому человеку, эти визитеры теперь ! Как говорится , " дорога ложка к обеду " !!! Сошлись на том , что пусть уж поздравление от Президента принесет специалист отдела соцзащиты !

В 15 . 00 обещали быть ! Не пришли !

К 16 .00 появился представитель от Совета Ветеранов ! О , да , по чистой случайности он и живет в нашем доме ! Так , по пути и забежит !!!! Принес открытку от Президента ! Цветов не было !

ГОСПОДИН БЫСТРОВ Д .М. !

Прочитала в интернете Ваши пафосные речи ! И город , то , Вы хотите видеть чистым , комфортным , идеальным ! Как же осуществятся Ваши планы , если ВЫ , ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ , НЕ УВАЖАЕТЕ СТАРОСТЬ ???? Как можно являться ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ , и не иметь почтения к тем , кто побеждал ФАШИЗМ ???? Моя бабушка , ЯРКИЙ ПРИМЕР МУЖЕСТВА !

Кто же дал Вам право так бездушно и гадко относиться к людям ? ОМЕРЗИТЕЛЬНО , Господин Быстров ....

И , нет , не подарки Ваши нужны , отнюдь ... Возмущает низость , хамское отношение Ваше , и Ваших подчиненных к людям !!! ! НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА .... ПОМНИТЕ ? МНЕ ЖАЛЬ , НО СКАЗАТЬ " СПАСИБО ," ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ВОСПИТАНИЕ , НЕ ПРИХОДИТСЯ ....




Категория: ТОР - новости | Просмотров: 6941 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Вы сказали правду!
avatar
0
2
Лиза вы молодец что написали такое обращение к Быстрову. У нас была такая же ситуация с моей мамой на 90 летие. Ждали 3 дня и они изъявили желание придти на 4 день, когда мама была одна( она живет сама в квартире). Возмущения не было предела. А ведь у мамы нас пятеро детей да еще сколько внуков а поздравляли бабушку как одинокую. В газетной статье упомянули за детей. Но нам было очень не приятно за такое отношение со стороны отдела соц. защиты и администрации.
avatar
0
3
В Нашей стране, как церковь отделена от государства, так и власть от народа. Отдельные публичные высказывания чиновников, что государство вам ничего не должно, лишь подтверждает это. Призывать к совести тех у кого её нет бесполезно.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator