Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Прошу освободить !



11:49
Прошу освободить !




Член инициативной группы Роман Ладыщенко просит губернатора создать компетентную комиссию, оценить непрофессиональные действия, а также освободить от занимаемых должностей чиновников администрации Островского района. О чем сообщает на сайте  turchak ru :



Роман Ладыщенко

ВТОРАЯ СИСТЕМНАЯ АВАРИЯ ЗА НЕДЕЛЮ В ОСТРОВЕ.

В городе Острове Псковской области, около 13 часов  08 декабря 2016 года произошёл разрыв основного самотёчного коллектора городской канализации. По которому ежесуточно протекает более 1500 м3 стоков.

В течение двух суток чиновница районной администрации Колпинская Ю.А., отвечающая за работу ЖКХ и руководство МУП «Водоканал» занимались только разговорами, рассчитывая на то, что ситуация решится сама. За это время была размыта проезжая часть улицы Софьи Перовской. В бассейн реки Великая, сброшено более 4500 м3 неочищенных стоков.

Это все происходит  в 50 км от г. Пскова, где водозабор осуществляется из реки Великой.

И только вечером 10 декабря, после того как в средствах массовой информации появился видеоролик с места событий, (не могу прикрепить по тому что есть нецензурные выражения)  приезда и консультаций с бывшей зам. главы районной администрации Сирош Р.А., приступили к восстановительным работам.

Работы начали выполнять без подготовки траншеи, освещения и ограждения рабочего места, без определения необходимых уклонов для самотечного коллектора,  организации подъездных путей к жилым домам попавшим в зону аварии.

Чиновница районной администрации Колпинская Ю.А., заставила приступить к работе в ночное время с нарушением всех требований по охране труда, рабочих МУП «Водоканал».

Непосредственное руководство ею было поручено, председателю комитета по градостроительству, дорожному и жилищно-коммунальному хозяйству Островского района Николаевой А.А., а ответственным руководителем работ был назначен директор МУП «Водоканал» Максимов В.А.

Рабочие, которые производят монтаж временных полиэтиленовых труб, были загнаны в траншею без укрепления откосов, по которой постоянно происходил сброс канализационных стоков, на краю траншеи работают экскаваторы. Сами чиновники находились наверху, пили кофе и грелись в легковых машинах.

Подобные дела похожи на самодурство, так как жизнь и здоровье рабочих подвергалась опасности, а восстановительные работы, которые проводились в спешке, на морозе, без плана производства работ, без геодезических отметок, с нарушением СНиПов и ГОСТов, это просто закапывание денег муниципального бюджета и самоуправство.

Андрей Анатольевич, прошу Вас создать компетентную комиссию и оценить непрофессиональные действия чиновниц Колпинской Ю.А. и Николаевой А.А., а так же директора МУП «Водоканал» Максимова В.А. граничащие с авантюрой, подвергшие опасности жизнь и здоровье простых рабочих.

На 23 часа 10 декабря, я лично прибыл на место аварии и все описанное выше я видел собственными глазами, чиновница Колпинская Ю.А. относилась ко мне грубо, вплоть до нецензурной брани, обещая меня (достать), при этом переходя на визг, кричала: «Пиши куда угодно».

Данное поведение не соответствует кодексу муниципального служащего.

И тот человек, который получил работу от депутатов, а депутаты выбраны нами, населением, следовательно, и подчинена нам, населению. За такое отношение к рабочим и ко мне, прошу, Вас Андрей Анатольевич, используя свои властные полномочия освободить её от занимаемой должности.  


Ладыщенко Роман Александрович

Прикрепленные изображения:

     

Категория: Инициативная группа по защите прав собственников жилья. | Просмотров: 4187 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 10
avatar
0
1
недолго пировал муп водоканал ! и снова на роботу мотвей егорова опять погрязнет в фекалиях !
avatar
0
2
Зам по жкх с финансистки как с казы баян.Мы вам в Остров маленько инхвормации прокинем. Читайти
avatar
0
3
Рома, ты рамсы перепутал надо было всё таки палатой тебя обиходить, люди делают добро жителям города, а ты как свинья в калу роешься.
avatar
0
4
Весёлые картинки! Из них видно как люди делают добро.))))
avatar
0
5
Вся эта писанина на сайтах напоминает мультфильм "МАУГЛИ", а писаки тявкалки-шакальчики... Как уже надоели. Ничего хорошего для людей не сделали, только везде мешают.
"шакал Табаки - лизоблюд и льстец. Слуга и доносчик Шерхана, его свита."
Вот только кто Шерхан? Явно не тигр...
avatar
0
6
Ромочка даже на табаки не тянет. Яки червь презренный вьется перед всеми и пытается доказать, что он чего стоит. Рома, как джо неуловимый,а вообще ничтожнейший человечишко, которой возомнил себя борцом за правду.Рома сходи к психиатору он лечит манию величия. Да старого казнокрада не забудь, скоро его дворец приватизировать будем, если он в суде не докажет откуда деньги на постройку.
avatar
0
7
друзья авария как стихийное бедствие предсказать нельзя где когда ! работы по ремонту производились сразу после доставки труб нужного диаметра увы но трубы оказались только в питере !после были произведена раскопка ,не забываем главного что это не планируемая перекладка коллектора ! из это истекает что должные органы были просто не готовы к таким роботам ! с суботы на воскресение люди отработали сутки на морозе ! как факт хоть контор уклон не тот ! АВАРИЯ УСТРАНЕН ДУМАЮ ВСЕ КТО БЫЛ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАБОТЫ !
avatar
0
8
А с какими животными вы сравните тех о ком статейка? Вы уж договаривайте так до логического завершения. То есть Глава у вас теперь Маугли а его зам Багира? Сильно! А то понимаешь "мимо шла".
avatar
0
9
Правильно, мочите этих мутных активистов. Не хочу ни чего знать о проблемах города. Хочу жить в розовых очках в г,не по уши и с ежемесячными квитанциями за ЖКХ на 7000 рублей. В администрации у нас всегда самые умные и грамотные, другие туда просто не попадают. А если и есть какие-то трудности то ни в коем случае не нужно об этом говорить, всегда нужно скрыть и замять.
avatar
0
10
В администрации все получат премии. Вон уж главному медаль вручили. Работягам обязательно вручат грамоты и рублей по 500, чтоб опохмелились.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator