Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Май » 22 » Псковская область не готова к снятию ограничений по коронавирусу - Михаил Ведерников



15:51
Псковская область не готова к снятию ограничений по коронавирусу - Михаил Ведерников



Псковская область не готова к снятию ограничений по коронавирусу: об этом на заседании оперативного штаба по недопущению распространению коронавирусной инфекции заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Он отметил, что на этой неделе Псковская область установила антирекорд +34 положительных случая за сутки. «Регион не готов перейти к снятию ограничений - о себе дают знать майские праздники и пренебрежительное отношение людей к ограничительным мерам.


Эпидобстановка в Псковской области не соответствует одному из трёх факторов Роспотребнадзора», - сказал Михаил Ведерников и добавил, что пока можно говорить лишь о частичной корректировке принятых ограничительных мер. Например, снятие временного регламента к прогулкам граждан.

Вопрос о прогулках предстоит решить членам оперштаба. Корректировки предлагается внести до 31 мая. «Но если мы увидим, что завтра народ массово выйдет на улицу, не будет соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, в течение часа эту норму мы отменим», - пообещал глава региона.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator