Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Февраль » 15 » Псковский Остров : Воронцовские страдания



18:46
Псковский Остров : Воронцовские страдания



И, вновь вечная проблема дураков и дорог! Я, вот всегда думаю, а может быть и надеюсь, когда наконец-то, у наших чиновников СОВЕСТЬ проснётся! Если кто-нибудь считает, что это региональная дорога, то прошу , дайте мне критерии содержания этих дорог! Да, это участок РЕГИОНАЛЬНОЙ ДОРОГИ Остров-Воронцово, 6 км. от д. Погорелка до с. Воронцово.

На прошлой неделе несколько машин на скорости 30км/час снесло в кювет!А, ведь по вот такой, ЯКОБЫ 《дороге》 каждый день детей наших в школу, и обратно возят!А, где вероятность того, что автобус из-за отсутствия сцепления с дорожным полотном, не снесёт в кювет!Где прокуратура!Куда смотрят надзорные органы? Ах, да, у них ведь другие задачи - кошмарить образовательные учреждения, их же легче нагнуть, чем дорожников и чиновников!

Да, еще, такие вот фото были направлены в Инстаграм господину Ведерникову, говорят, что он, якобы оперативно реагирует на обращения!Пока не видно!Пусть приедет, сам посмотрит




     


Категория: Люди пишут | Просмотров: 5703 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
А вы думаете в других местах дорога лучше, вот взять на Гришманы указатель за Городищем, мы живем конкретно в Чертовидове всего 7 км, а едем мы по этой дороге 7 км за 35 минут, хоть плач яма на яме, выбита до такой степени, что нет слов, а за дороги которых практически нет платим регулярно, грейдер пустят в дождь или после дождя, разгонит жижу с водой и никакого толка там нечего грейдеру брать песок 30 лет никто не возил и не подсыпал дорогу, она стала уже ниже чем канавы вдоль дороги. Не знаю, что делать наверное придется писать на сайт президенту, кроме него наверное нашими дорогами заниматься не собирается никто для наших князей это не царское дело.

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator