Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Октябрь » 2 » Пустые обещания главы Островского района Дмитрия Быстрова - список пополняется.



15:37
Пустые обещания главы Островского района Дмитрия Быстрова - список пополняется.



Вопрос уборки и вывоза мусора в городе остается актуальным. Организации которые должны этим заниматься не всегда добросовестно относятся к своим обязанностям. Ситуация должна была изменится когда на контроль этот вопрос взял глава Островского района Дмитрий Быстров.

После обращения жителя города Олега Родионова, на сайт губернатора Псковской области, с просьбой помочь разобраться с вопросом установки урн, глава муниципалитета красным по белому ответил :






Глава администрации Островского района Д.Быстров дал ответ на обращение островича Олега Родионова адресованного губернатору Псковской области. В своем ответе Дмитрий быстров сообщает следующее:


Дмитрий Быстров 07.06.2017   16:17#
Глава Администрации Островского района

Уважаемый Олег!

Вопрос о приобретении, установке урн и изменению дислокации контейнерных площадок в микрорайоне Кл.Назаровой будет решен Администрацией городского поселения «Остров» совместно с управляющей компанией ООО «Дом-Сервис» в течении 3 квартала 2017 года.


Но, что мы видим на сегодняшний день ? Ничего !

Мы только слышим очередные пустые обещания чиновника !



Житель города Олег Родионов обратился на сайт губернатора Псковской области с просьбой помочь разобраться с вопросом установки урн. "Город Остров утопает в мусоре" - сообщает острович.


Город Остров утопает в мусоре

Здравствуйте Андрей Андреевич, пишу о проблеме мусора в г. Остров. 

Писали заявление в управляющую компанию ООО "Дом-сервис", с просьбой установки урн в нашем микрорайоне, т.к людям даже при огромном желании некуда деть мусор. В нашем районе (ул.К.Назаровой/Больничная (коттеджи) существуют урны в количестве 2 шт. (одна из которых-частного продуктового магазина). 

Овраги, канавы, трава, дороги - все в мусоре, ближайшие урны находятся у района центральной площади и так по всему городу. (для достоверности прикрепляю карту, на которой указаны урны и предлагаю градоуправленцам пройти от центрального рынка до ул.К.Назаровой 58 и найти урну, куда выбросить мусор). 

Ответ из УК поступил такой, цитата: "из опыта эксплуатации жилого фонда, нецелесообразно производить установку урн". (письмо прикрепляю)

Сейчас существуют много видов урн, антивандальных, деревянных, бетонных, металических, с установкой методом бетонирования в землю, или креплением анкерами к покрытию, а для защиты от крупногаборитного мусора и дождя, существуют урны с козырьками. 

Прошу помочь разобраться с вопросом установки урн.

С пожеланием хорошего дня и надеждой на взаимность,

Олег Родионов.


Прикрепленные изображения:

     



По традиции, портал "OSTROV-City" узнал мнение островичей и провел независимый интернет-опрос:



No Comments !




Категория: ДМБ | Просмотров: 5118 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator