Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Январь » 9 » Рождественские подарки инициативной группы.



23:47
Рождественские подарки инициативной группы.




Член инициативной группы Шаинидзе Валерий Генадевич оставил подарок главе администрации Быстрову Д.М, на сайте губернатора, в виде официального обращения в контролирующие и правоохранительные органы:

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК ДМИТРИЮ БЫСТРОВУ.

На сайте губернатора Псковской области Быстров говорит о задолженности МУП «Островские теплосети» перед АО «Газпром межрегион газ»  в сумме 72,9 млн.рублей.

Опираясь на информацию, предоставленную ему командой администрации под непосредственным руководством Колпинской, делает попытку обвинить население Острова в образовании этих долгов.

Данные опубликованные  МУП «Островские теплосети» на государственных сайтах  Гос. Затраты, комитета по тарифам Псковской области и отчета Быстрова на 51 сессии Собрания депутатов  Островского района пятого созыва  № 264   от 20. 05. 2016г. (стр.38-39) (*1)

В 2015 г. МУП «Островские теплосети» на выработку и передачу теплоэнергии  потребителям израсходовали    149 939 570  рублей.(*2)

Потребители в 2015г оплатили в организации принимающие  платежи за потребленную  теплоэнергию 149 560 934  рублей.(*3)

Задолженность потребителей  составила  378 636  рублей.

Коллега Быстрова, Колпинская прошла обучение в центре  «Жилкомстроймаркетинг» (Гос.программа РФ  до 2020 г.) по направлениям:

- СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ  И ОБСЛУЖИВАНИЯ МКД.

- ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ РЕСУРСОСНАБЖАЮЩИХ

   ОРГАНИЗАЦИЙ С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ.

- О СОБЛЮДЕНИИ СТАНДАРТОВ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ.

- УПРАВЛЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ В ЖКХ.

При подготовке документов для своего шефа, показала свою не компетентность, или в покровительстве истинных виновников создания долга у МУП «Островские теплосети» в сумме 72,9 млн. руб.

Даже человеку без специального образования становиться понятно, что если потребители оплатили за потребленную теплоэнергию 99,5%, а Островские теплосети не дополучили 72,9 млн. руб. то это вина недобросовестных платёжных агентов, с которыми заключили договор Островские теплосети. Совершенно нет нужды продавать муниципальное имущество или брать коммерческие кредиты.  Быстрову с  Колпинской остается только подать заявление в право охранительные  органы и получить Рождественский подарок  в 72,9 млн.руб.

А что бы вам господа чиновники, не было соблазна отвечать многословно и не по существу, довожу до вашего сведения, что при  проверке     Контрольного управления Администрации Псковской области  № КОУ-1-328 от 13.09.2010 г. была установлена задолженность ООО «Островский расчётный центр» перед МУП «Островские теплосети» в сумме  67 795 000 рублей.

Прошу считать данную статью, официальным обращением в контролирующие и правоохранительные органы согласно ФЗ-59.

Шаинидзе Валерий Генадевич

Прикрепленные документы:
http://turchak.ru/images/fpdf.gif  (документ 1) Отчёт Быстрова Д.М. перед депутатами.pdf  http://turchak.ru/images/fpdf.gif  раскрытие информации 2015.pdf
http://turchak.ru/images/fpdf.gif  Контракты с юр. лицами 2015 г..pdf
 

Категория: ДМБ | Просмотров: 3200 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ты зачем к людям в карман лезешь? Они за крышу заносят? Заносят. Ну так в чем проблема то?







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator