Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2016 » Август » 1 » Самым больным вопросом остается состояние дороги по территории межрайонной Островской больницы. - (Люди пишут)



13:45
Самым больным вопросом остается состояние дороги по территории межрайонной Островской больницы. - (Люди пишут)




Уважаемые администраторы, работники дорожных служб, в который раз обращаюсь к Вам и все бесполезно, и понять никак не могу, почему вы настолько не исполнительны в своих профессиональных обязанностях? Почему глава города "не приведет вас в должное, рабочее состояние?"


Скажите, кто должен отслеживать состояние грунтовых дорог по району и как часто по ним должен "ходить" грейдер? Но самым больным вопросом остается состояние дороги по территории межрайонной Островской больницы. Лето, повышенный травматизм, срочная доставка больных в приемное отделение...

Но как это сделать, если дороги как таковой нет, ямы такие, что тяжелый УАЗ-скорая с трудом преодолевает ухабины с проблемами, со скоростью не более 2-3 км. в час, рессоры, смотри, и выдержать не могут (и были случаи, когда на этих ямищах они и трескались!), трещит и корпус машины. А ведь это МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА, людей везут с Пыталово, Пушгор, Опочки...

Знаете, сколько (простите) матов, криков травмированных больных собранно на этих ямищах???? Ну насколько нужно быть равнодушным, чтобы не сделать цивилизованную дорогу до приемного??? И еще немаловажный вопрос: отсутствует указатель движения к приемному отделению (а ведь можно его нарисовать и на старом складе на самом въезде на территорию больницы, и на здании хозчасти, что рядом со скорой. Банка краски стоит от силы 250 рублей).

Огромное количество больных по необходимости дорогу спрашивают, как "обычно", на скорой помощи. Причем, в любое время - днем, поздним вечером, глубокой ночью. Скажите, очень ли это удобно для нас, работников скорой помощи, которые чаще всего и не находятся в здании "скорой", а "пашут" на вызовах не только в городе, но и во всех уголках района?

Надеюсь, что ответ будет незамедлительным, ну нельзя так жить, словно на дворе каменный век.

Категория: Люди пишут | Просмотров: 2693 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Богачевой не до того она хочет в депутаты.
avatar
0
2
Богачевой не до того она хочет в депутаты.

--------------------------------------------
А загар у нее зато красивый
avatar
0
3
Ирина Михайловна!
avatar
0
4
Раз межрайонная больница, то пусть районы и скидываются для своего населения. Дорожникам платить надо.

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator