Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Апрель » 18 » Следствием собрана достаточная доказательственная база по обвинению в убийстве громко храпевшего островича.



12:25
Следствием собрана достаточная доказательственная база по обвинению в убийстве громко храпевшего островича.



В Острове перед судом предстанет мужчина по обвинению в причинении знакомому телесных повреждений со смертельным исходом. Как сообщает сайт СКР по Псковской области, Островским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 1 января 2017 года обвиняемый, находясь в одном из домов в г.Острове, нанес потерпевшему, который, по его мнению, слишком громко храпел во сне и мешал отдыхать, множество ударов по голове попавшимся под руку предметом. Уже к вечеру последний скончался в результате черепно-мозговой травмы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Категория: Криминальный Остров. | Просмотров: 2400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator