Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Снегоуплотнительную машину спортивного центра «Юность» арестовали приставы Островского района.



18:19
Снегоуплотнительную машину спортивного центра «Юность» арестовали приставы Островского района.



Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Псковской области, на исполнение в ОСП Островского и Пыталовского районов поступило решение суда о наложении ареста в пользу юридического лица на снегоуплотнительную машину PistenBully 100 у Спортивно-оздоровительного центра дополнительного образования Островского района.


По решению суда необходимо также запретить Спортивно-оздоровительному центру дополнительного образования использовать, эксплуатировать и производить регистрацию перехода права собственности в отношении данной снегоуплотнительной машины.

Решения суда по данной технике были с пометкой - немедленного исполнения.

Исполнительное производство в ОСП Островского и Пыталовского районов было возбуждено 25 декабря и уже 26-го числа судебные приставы выехали к адресу Спортивно-оздоровительного центра.

Там, в присутствии сотрудников Центра, на снегоуплотнительную машину был составлен акт описи и ареста имущества. Машина опечатана, а ключи зажигания от неё переданы судебному приставу-исполнителю.

На ответственное хранение техника оставлена должнику.

Оставляя на ответственное хранение должникам арестованное имущество, судебные приставы-исполнители обязательно предупреждают, под подпись, о статье 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

Все необходимые процессуальные документы составлены. Исполнительное производство подлежит фактическому исполнению.


По теме,


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5459 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator