Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Снимите это немедленно : Комфортная городская среда - Фотофакт.



17:39
Снимите это немедленно : Комфортная городская среда - Фотофакт.



На улице К.Либкнехта провели работы по замене трубопровода, но после них в безобразном состоянии оставлена проезжая часть и прилегающая к ней территория. К.Либкнехта - та улица, которая не освещена именно в том месте, где оставлена глубокая яма. Она не огорожена, отсутствует аварийное освещение и дорожные знаки, предупреждающие об опасности.



Кроме того грязь вынесена на тротуар, а пришедшее в негодность бетонное кольцо выброшено на лужайку у Дома детского творчества.





Комфортная городская среда у дома № 14 ул. Меркурьева.




Виктор Веливченко: Что это за сетка, что за...фигня такая ??! Впервые вижу, может, так и надо, а я тут адреналин гоняю. Асфальт уложен в дождь, сам виде, а вы, сограждане, все надеетесь увидеть дороги (да и не только их в этом хиреющем городе) как в Дании, Финляндии, Норвегии или в Марокко ?? Оставьте грезы, не грязь под ногами - да и ладно.



Категория: Фото факт | Просмотров: 4921 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
Ответ дало:
Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области.
( Мержанова Яна Юрьевна. Тел. (8112) 299-637. Email - yayu.merzhanova@pr.pskov.ru )

Улицу Карла Либнехта в Острове приведут в порядок до середины ноября.

Подрядчик приведет улицу Карла Либнехта в Острове в порядок до середины ноября, сообщил Глава Островского района Дмитрий Быстров.

«Сегодня ночью ремонт водопровода закончился, и уже днем та часть дорожного полотна, где был вскрыт асфальт и вырыта яма для проведения работ,  будет засыпана песком. Когда песчаный слой встанет, дополнительно насыпят щебень. Всю грязь уберут», - заверил Глава муниципалитета.

В следующем году улицу Карла Либнехта ждет капитальный ремонт, добавил он.

Кроме того, в этом году, как только позволят погодные условия, в Острове завершится ремонт дорожного полотна на улице Меркурьева. Дорожную сетку, которая вызывает беспокойство местных жителей,  зальют бетоном, а потом покроют вторым слоем асфальта.
avatar
0
2
Теперь Д.М.Б дурит не только островичей но и  Губернатора.
avatar
0
3
Раскопали то еще в конце августа или в сентябре. А, сейчас уже конец октября. Никто ничего не хочет делать.
avatar
0
4
аноним,а ты сам то кто, что бы критиковать, спустись сам на 5 м, а потом говори, люди до 2 ночи работали, ты такой умник спал.
avatar
0
5
Анатолий, ваше беспокойство и красноречие понятно. Ваша фамилия обо всем говорит. Непонятным остается одно, как человек без специального образования, опыта и стажа (охранник) мог стать директором водоканала ? Вот такие же спецы и в нашей администрации ! Вот и результат !
avatar
0
6
Аноним ты покажи свое лицо, я прошу тебя несколько раз, мне 78 лет.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator