Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Март » 14 » Состоялась встреча Главы Островского района с жителями деревни Дарьино.



01:44
Состоялась встреча Главы Островского района с жителями деревни Дарьино.



Состоялась встреча Главы Островского района с жителями деревни Дарьино. Солнечный день и тёплая погода располагала жителей деревни заняться более значимыми, для них, делами. Но ранее, как всегда, около автолавки собрались односельчане, где я на всё услышание заявил, что выхожу на пикет, в аккурат к приезду Быстрова.





Некоторые покрутив мысленно у виска разбрелись с покупками по домам. Предполагаю, что члены партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. Остальные же, явно безпартийные, как-то оживились, даже поддержали столь опасное предприятие.

Вдохновлённый столь явной поддержкой электората приготовил плакат, развернул Красное Знамя пролетариата и к намеченному времени двинулся в сторону клуба.

Народ неистовствовал, предвкушая незабываемое шоу, незаметно, за колоннами деревенского клуба, разливал по стопарикам эликсир жизни, выгнанный на сахарной свёкле, 70 - ти градусов. Примерно в 13 ч. 45 мин. я занял исходную, вооружившись приготовленным инвентарём. В 14 ч. 30 мин.




Народ, в лице пяти бабушек 1944 - 1955 гг. рождения, трех инвалидов и одного деда, занервничал. Начали сомневаться о приезде высокого гостя из города. Предположили, что вообще не приедет.

Вдруг, из - за поворота показалась колонна представительных автомобилей в сопровождении полицейских.

Едут, едут, пробежал тревожно - любопытствующий шепоток. В мгновение ока, почти неходячие люди испарились. Неспешно подъехал микроавтобус. Выйдя и проследовав к дверям клуба, глава громко поздоровался и не поинтересовавшись о пикете, прошмыгнул мимо меня.

Думаю, что не должен он был мимо проходить, положение не позволяет.

Сегодня он прошёл мимо меня, а завтра пройдёт мимо Ваших проблем и чаяний. На выступление я всё таки зашел, одним ушком послушать, ЧТО же Быстров хочет сказать жителям. То что я услышал не добавило мне хорошего настроения.





Оказалось, что сам Быстров не хочет, а главное не может ничего вразумительного ни ответить, по существу, ни сказать. Выставил вперёд инспектора МЧС, который в своём докладе пытался донести до населения, что если, согласно новому законодательству, жители не проведут отделительные рвы отгораживающие деревню от леса, то все будут платить штраф от 2 - х до 6 ти тыс. руб.

Так же, если не будет, в ближайшее время, в каждом доме, всего для противопожарной безопасности, то будут платить штраф. Если будут сажать свою, а не сертифицированную картошку, то будут платить штраф 5 000 р. Если Ты отработал 30 лет в колхозе и можешь это подтвердить, то Тебе добавят к пенсии 1330 р.

Ни на один вопрос о незаконном отключении линии электропередач глава пояснений никаких не дал.

Категория: Люди пишут | Просмотров: 3960 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator