Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Март » 24 » Создание организации «Наше дело» (на сицилийском языке Cosa Nostra) в Острове.



13:38
Создание организации «Наше дело» (на сицилийском языке Cosa Nostra) в Острове.


Житель города Остров, (Олег Андреев) рассказал на сайте губернатора о созданной в районе модели управления коммунальным хозяйством с сицилийским уклоном на "российский роспил". Данный материал вызвал интерес у жителей Псковской области. Количество просмотров на сайте turchak.ru уже превышает 6000.

 
СТЕНОГРАММА

НОВАЯ МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ В ОСТРОВЕ.

ПРОЛОГ:

    К 2008 году в Островском районе промышленности уже не было. Сельскохозяйственные предприятия оказались разоренными, земли сельхоз назначения были разделены на паи между бывшими колхозниками, а часть была передана в муниципальную собственность. Главная сделка по продаже муниципальных земель сельхоз назначения : на 20 млн.руб., за  три тысячи гектар окультуренных,  мелеарированных,  с дорожной инфрастуктурой, иностранным инвесторам уже  проведена.

 Подходило  время смены «бессменного» руководителя района.

   Осталось  одно направление «распила» денег бюджета и  населения - это  сфера жилищно - коммунального хозяйства.

   За два года до своей отставки в 2006 году «хозяин» района успешно проводит муниципальные выборы и вводит в депутаты руководителей контролирующих органов, медицинских и образовательных учреждений. Более двух лет за действиями отобранных исполнителей проводился мониторинг, экономическая и идеологическая обработка.

   Параллельно разрабатывались и принимались нормативно правовые акты и  постановления Администрации Островского района, обеспечивающие функционирование этой криминальной структуры.

   Утверждается норматив по оплате за потребленную теплоэнергию населением, единый на весь Островский район.

   Защищается в Комитете по тарифам Псковской области, необоснованно завышенные тарифы на теплоэнергию для МУП «Островские теплосети».

    Устанавливается завышенные тарифы по обеспечению питьевой водой  населения и водоотведению и очистки канализационных стоков, где это производится.

   Устанавливаются экономически необоснованные тарифы по обслуживанию  общедомового имущества  многоквартирных домов.

 

СОЗДАНИЕ РОЛЕВОЙ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ЗАХВАТУ РЫНКА УСЛУГ ЖКХ В РАЙОНЕ

  «Хозяином»  заблаговременно была проведена колоссальная работа и создана структура по выколачиванию «дани».

   На должность заместителей руководителя района были выдвинуты товарищи по комсомольской партийной работе, послушные руководители МУП, которые заняли большинство мест в политсовете, правящей партии «Единая Россия».

 Распределил  роли «ХОЗЯИН»   так:

РУКОВОДИТЕЛИ   ОРГАНИЗАЦИИ ПРИКРЫТИЯ  НОВОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ.

1. Глава депутатского собрания района.

 Задачи:  Проведение решений через собрание районных депутатов, защищающих интересы криминальных структур на рынке услуг ЖКХ района.

Мотивация: Увеличение годовых выплат до одного миллиона рублей. (При среднемесячной заработной плате в г. Острове 15000 тыс. рублей)

2.  Глава Администрации района,  член политсовета «Единая Россия».

Задачи:  Издание и подписание муниципальных постановлений и актов ,назначение проверок  новой организации   по жалобам населения, снятие социальной напряженности.                          

Мотивация: Финансовые бонусы должны определить компетентные органы.

 3.  Первый зам. главы Администрации Островского района

Задачи: В отсутствии главы Администрации - издание и подписание муниципальных постановлений и актов, назначение проверок  новой организации,  по жалобам населения, снятие социальной напряженности.

 Мотивация: Финансовые бонусы должны определить компетентные органы.


ГЛАВНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ ПРИКРЫТИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО СБОРУ «ДАНИ».

4. Зам. главы Администрации  по ЖКХ   член политсовета «Единая Россия».

ИСПОЛНИТЕЛИ ПРИКРЫВАЮЩИЕ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО СБОРУ «ДАНИ» :  

5.  Руководитель  КУМИ Островской администрации.

6.  Директор МУП  «Управление ЖКХ» Островской администрации.

7.  Директор МУП «Островские теплосети».

8.  Директор МУП «Водоканал».

9.  Исполнительный директор управляющей организации «Дом сервис».

10.  Главный инженер управляющей организации  «Дом сервис».

Исполнители обязаны, используя свой  административный ресурс и подчиненных сотрудников выполнять следующие задачи:

а) Продавливание и назначение, и прикрытие действий своих управляющих компаний.

б) Включение своих ближайших родственников и преданных людей в состав руководства  управляющих компаний.

в) Определение прибыли, возникающей от разницы между затратами криминальных структур  и фактической оплатой населением этих услуг.

г) Контроль дохода от разницы переплаченных населением денег за энергоресурсы  и перечислением в ресурсоснабжающие организации.

д) Направление бюджетного финансирования в свои структуры, через фальсификацию и лоббирование при проведении конкурсных процедур, будучи председателем  и членами конкурсной комиссии.

е) Согласование актов выполненных работ по капитальному ремонту домов. Разрешение на оплату без подписей технадзора и акта приемки выполненных работ собственниками помещений.

ж) Завышение объемов работ при составлении сметной документации.

з) При исполнении функций технадзора лояльно относится к допущенным нарушениям.

и) Юридическая, правовая и техническая защита экономических интересов управляющих организаций, а не населения.

   Мотивация исполнителей: от 100/0 до 30 0 /0 от сумм проведенных махинаций.

   После голодных, бандитских 90-х годов у населения была подавлена воля, оно оказалось беззащитным и готово платить любую дань которую потребует.

   Население города Острова разобщено, поэтому осталось «один на один» с коррупционной, сросшейся с муниципальной властью, безнравственной, злобной и жадной вновь созданной криминальной организацией.

Работа созданных структур в период с 2009 по 2012 год в городе Острове раскрыта в «Ящик Пандоры открыт в Острове».

                             Андреев Олег





О незаконных действиях чиновников должны знать все, а не только их руководители и контрольно-надзорные органы. Восстановите свои нарушенные права и интересы с нашей информационной поддержкой. Мы опубликуем Ваше обращение о противоправных действиях должностных лиц на нашем сайте.


Если вы:

Сжато и четко изложите информацию о конкретных должностных лицах и допущенных ими правонарушениях приложите подтверждающие документы (копии, сканы официальных заявлений в органы государственной власти, иных документов, аудио, видео материалы) укажите фамилию и имя, электронный адрес, либо телефон — свои данные для обратной связи.

Внимание! Просим не присылать анонимные сообщения/обращения на сайт.

Сообщить анонимно можно, но при условии представления конкретных, объективных доказательств, подтверждающих противоправные факты, либо асоциальное поведение чиновников (фото, видео, аудио, иные документы), тогда мы сможем провести расследование и опубликовать материалы.


Категория: Инициативная группа по защите прав собственников жилья. | Просмотров: 8351 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 10
avatar
0
1
Можно было бы со всем согласиться, если бы писали это другие люди. А не те которые в те же 90-е годы были также обличены властью не менее сильной. Тогда все у них стояли на коленях, лишь бы не отключили энергию и не разорились их предприятия. И везли материалы , давали технику и заметьте все бесплатно лишь бы не отключили энергию.
avatar
0
2
Полностью согласен с Людмилой
avatar
0
3
Люся и Петя... Оправдать жуликов и воров в очередной раз вам не удастся...У населения скоро "чайник закипит" ни где не скоетесь, и ни кто не защитит...
avatar
0
4
Людочка, не важно какие люди пишут. Важно что правду пишут! Если все ложь, то пусть подадут в суд за клевету.
avatar
0
5
Вот интересно, что будет в продолжении статьи.
avatar
0
6
По-моему это описана модель всего нашего государства
avatar
0
7
Ни кто никого оправдывать не собирается я не суд. Вся проблема в том , что под чью диктовку пишется это письмо сам хочет стать "Хозяином" и делить тот же самый пирог, так как этот пирог ему не достался. А он же помнит как сам это делал и стучит лапками по столу. Дайте мне! Дайте мне! А то я вас съем , а потом за пирог возьмусь.
avatar
0
8
Это все говорильня, лучше бы написал что и как можно изменить, а это все в прошлом.
avatar
0
9
Чем заниматься говорильней(точнее пустым писательством) давайте лучше поддержим Митрофанова и его компанию, тем более выборы на носу! Сколько еще нам наши руководители-единороссы мозги пудрить будут!
avatar
0
10
Это все же не единороссы. Это скорее чмошники которым отнять конфетку у ребенка раз плюнуть.Партийность здесь не причем. А в Едре есть и нормальные люди . Просто на слуху могучая кучка жуликов из старой системы доставшая нам с 90-х и рвущая последние копейки . За будущее наших детишек разорвем на половые тряпки пидоров. Немного осталось. А пока ждем пожара в УК как принято






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator