Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Апрель » 30 » Страшно становится не только от низко летающих вертолетов ... - (Фото- факт).



16:56
Страшно становится не только от низко летающих вертолетов ... - (Фото- факт).




"А это наш вертолетчик с Веретья" - сообщает свидетель ДТП (в соц.сети ВКонтакте), произошедшего 29 апреля в районе заправки STATOIL в Острове. Предположительно, виновник аварии - военнослужащий одной из воинских частей, дислоцированных в Островском районе. В аварии пострадало несколько автомобилей. Жертв нет.



    

   



Сводка ЧС:

В 18.15 на 339 километре дороги Санкт – Петербург - Невель водитель «Ниссан Максима», мужчина 1979 года рождения, управляя транспортом в состоянии алкогольного опьянения, не обеспечил безопасную дистанцию до двигающегося впереди «БМВ Х5», под управлением женщины 1982 года рождения, и совершил с ним столкновение. Водитель «Ниссан Максима» получил незначительные травмы, не госпитализирован.


От редакции
,


25.04.2017  12:00 ПЛН, Псков

В Пскове за нарушение правил дорожного движения осужден военнослужащий


Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Псковскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему войсковой части 44440. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ведомстве, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
 
Предварительным следствием и судом установлено, что 15 декабря 2016 года мужчина, будучи подвергнутым 21 апреля 2015 года административному наказанию за отказ о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в нарушение п. 2.7 Правил дорожного движения Российской Федерации, вновь сел за руль и управлял автомобилем марки «БМВ 523», находясь в состоянии алкогольного опьянения.
 
Оценив собранные следствием доказательства, Псковский гарнизонный военный суд признал его виновным в инкриминируемом ему преступлении и, учитывая, что подсудимый признал свою вину, назначил наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортным средством на срок 2 года 6 месяцев.

Источник: Псковская Лента Новостей


На 8,5 лет отправится в колонию контрактник за сбыт наркотиков

11.09.2015 14:08 ПЛН, Псков

В Пскове за покушение на сбыт наркотических средств к длительному сроку заключения осужден военнослужащий по контракту.

Как сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления СКР,  следствием и судом установлено, что в марте текущего года контрактник заложил в тайник на территории войсковой части 44440 наркотическое вещество массой более 6,5 граммов для его последующего сбыта своему сослуживцу.

В ходе предварительного следствия свою вину в инкриминируемом преступлении он признал полностью.

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Псковскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему по контракту войсковой части 44440 младшему сержанту. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 2281 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в значительном размере).

Решением Псковского гарнизонного военного суда назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Категория: ТОР - новости | Просмотров: 5038 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator