Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Февраль » 1 » Статуэтку премии «Народное признание-2018» и сертификат ювелирной сети получил островский сотрудник ГИБДД.



21:25
Статуэтку премии «Народное признание-2018» и сертификат ювелирной сети получил островский сотрудник ГИБДД.



Сотрудник ОГИБДД ОМВД России по Островскому району Александр Иванов и житель Острова Никита Никифоров были выдвинуты Управлением МВД России по Псковской области на общественную премию Псковской области «Народное признание-2018». Александр Иванов боролся за победу в номинации «Защита», а Никита Никифоров – в номинации «Поступок».


В Псковском академическом театре драмы имени А.С.Пушкина прошла торжественная церемония вручения общественной премии Псковской области «Народное признание – 2018». Сотрудник ГИБДД Александр Иванов был удостоен общественной премии Псковской области «Народное признание-2018» в номинации «Защита».

Александр Иванов набрал 558 голосов, ему отдали предпочтение шесть членов жюри, каждый голос которого равен 3% от общего числа, отданных в номинации. В сумме победитель получил результат — 757,08. Статуэтку премии победителю вручил вице-губернатор Псковской области Николай Цветков.

«Добрый вечер, дорогие современники», - обратился он к собравшимся и отметил, что время подвигов не прошло. «Народное признание - лишь малая толика того, что мы можем для них сделать» , - заявил он, говоря о претендентах на премию в номинации «Защита». 

В ответном слове Александр Иванов поблагодарил всех, кто за него голосовал: родных, близких, друзей. 

Также победитель получил сертификат на приобретение изделия в ювелирной сети «585/Золотой».

Житель Острова Никита Никифоров, который помог сотруднику ГИБДД Александру Иванову вынести из огня пенсионерку набрал (193 голоса и 2 голоса жюри, в сумме – 260,14) и вошел в тройку лидеров в номинации «Поступок».

Победителями в этой номинации стали великолукские школьники Никита Смирнов и Егор Иванов, спасшие тонувшую девочку. Они набрали 645 голосов, им отдали предпочтение семь членов жюри, каждый голос которого равен 3% от общего числа, отданных в номинации. В сумме великолукские школьники получили результат — 879,99.



Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5933 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator