Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Статус «закрытый» снят.



13:46
Статус «закрытый» снят.




В рамках работы межведомственной комиссии при районной администрации, жители микрорайона Остров-3 поднимали вопрос о возобновлении дежурства военных патрулей на территории жилой зоны и организации там стационарного пункта полиции.



Действительно, в прошлом, военный патруль, как мера профилактики совершения правонарушений, способствовала поддержанию общего порядка на территории тогда ещё военного городка. Однако, в настоящее время статус «закрытый» с городка снят и военнослужащие организовывать патрулирование теперь не имеют полномочий.

По мнению руководителя ОМВД Павла Ёлкина, сил одного только участкового инспектора для профилактики правонарушений в таком крупном микрорайоне, конечно, недостаточно, а организация стационарного пункта полиции сегодня на повестке дня не стоит.

В связи с этим, принято решение совместно с городским поселением «Остров» и ОМВД по Островскому району подготовить обращение в соответствующее военное ведомство об организации патрулирования силами военной полиции территории жилой зоны микрорайона Остров-3.


Портал муниципальных образований Псковской области


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3675 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Идите вы в задницу со своей военной полицией. Только этих чудо-вояк тут и не хватает.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator