Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Июль » 18 » Странно, но Острова почему-то опять нет в списке ! - "Кино и только".



19:48
Странно, но Острова почему-то опять нет в списке ! - "Кино и только".



Жители Псковской области сами выберут картины, которые будут показаны в рамках всероссийской акции «Ночь кино», сообщает региональный комитет по культуре. Так, вечером 27 августа в Пскове, Великих Луках, Опочке, Порхове и Себеже будут бесплатно показывать популярные отечественные фильмы.

В связи с этим Фонд кино совместно с Министерством культуры РФ объявили интернет-голосование за картины, которые покажут во время акции.

В списке представлены фильмы, вышедшие на экраны за последние полтора года: «Время первых», «28 панфиловцев», «Викинг», «Кухня. Последняя битва», мультфильмы «Смешарики: Легенда о золотом драконе», «Три богатыря и морской царь» и другие. Проголосовать можно за любое количество фильмов из списка.

Акция пройдёт второй год подряд во всех регионах страны.


Стоит вспомнить,


» 2016 » Май » 23 » Кинотеатр , 25-метровый бассейн и ремонт моста - обещает Дмитрий Быстров островичам.


В Острове должны появиться кинотеатр и полноценный 25-метровый бассейн. Об этом на пресс-конференции 23 мая сообщил и. о. главы администрации Островского района Дмитрий Быстров.

Он отметил, что ставит перед собой задачу - сделать Остров туристической точкой между Пушкинскими Горами и Псковом. Для этого, убежден он, в районе нужно создавать туристические муниципальные маршруты, вкладывать в развитие туристического кластера.

Также, добавил он, нужно развивать сеть учреждений культуры Островского района. 
 
Дмитрий Быстров уверен, что Острову не хватает кинотеатра. Будет рассматриваться возможность привлечения для его строительства инвестора.  
 
Особо отметил и. о. главы администрации района строительство инфраструктуры для проведения чемпионата мира по биатлону в Островском районе. Это, убежден Дмитрий Быстров, положительно скажется и на экономической составляющей самого района. 
 
Остров, добавил он, также нуждается в строительстве полноценного 25-метрового бассейна. «Островичи заслуживают и должны иметь такой бассейн», - сказал он, добавив, что, возможно, будет рассматриваться возможность реконструкции существующего.

Уникальные цепные мосты Острова появятся на эмблеме ЧМ по биатлону среди юношей и юниоров, который пройдет в Островском района в 2017 году, сообщил и. о. главы администрации Островского района Дмитрий Быстров.

Он рассказал, что проект капитального ремонта мостов, которые в нем очень нуждаются, уже разработан и проходит экспертизу.

После согласования проекта перед муниципальными властями будет поставлена задача по привлечению средств в рамках федеральной целевой программы.

Цепные мосты, убежден Дмитрий Быстров, станут основополагающей точкой в туристическом кластере Островского района.

И. о. главы администрации Островского района Дмитрий Быстров намерен также создать сайт по типу turchak.ru, чтобы принимать обращения местных жителей, касающиеся проблем муниципалитета.
 
«Готовы со всеми сотрудничать, всех выслушать и повлиять на решение проблем, если они есть, и что-то сдвинуть с мертвой точки», - сказал Дмитрий Быстров.

Говоря о планах развития Островского района, он отметил, что своей первостепенной задачей видит приведение в порядок дорожной сети и жилищно-коммунального хозяйства. Специалисты уже провели ревизию состояния дорог в Острове, на очереди - остальные волости. Список с самыми проблемными участками в ближайшее время появится в сети интернет, чтобы на основе пожеланий жителей района, в приоритетном порядке запланировать ремонтные работы.
 
Он также добавил, что собирается несколько перестраивать общение с депутатами районного собрания, переводить его в более «деловой формат». 
 
Кроме того, каждый месяц или два раза в месяц он намерен осуществлять выезды в волости, чтобы выяснять проблематику на местах.

Источник: Псковская Лента Новостей




Категория: ДМБ | Просмотров: 6298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Между словом и делом огромная дистанция. А реально просто нет денег и никто их просто так не даст. Давно нужно привыкнуть к этим сказкам.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator