Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Февраль » 22 » Суд над депутатом Островского районного собрания перенесён на неопределённый срок.



14:06
Суд над депутатом Островского районного собрания перенесён на неопределённый срок.


Суд над депутатом Островского районного Собрания Аркадием Марковым перенесён на неопределённый срок, об этом сообщил его защитник Роман Новицкий. По его словам, процесс, скорее всего, продолжится в марте. Как пишет «МК в Пскове», во время судебного процесса подсудимому стало плохо, его увезла скорая в городскую больницу.

Напомним, в связи со спецификой дела слушания проводит выездная комиссия Московского окружного военного суда.

В отношении Аркадия Маркова было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205.2 УК (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»). 

По версии следствия, в ноябре 2016 года на своей странице «ВКонтакте» Аркадий Марков разместил отрывок из телевизионного сериала «Игра. Реванш»написав комментарий, в котором, по версии обвинения, публично оправдывал терроризм и призывал к нему, желая насильственно изменить госстрой и вернуться к Конституции СССР образца 1977 года.


Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 5348 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator