Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Февраль » 28 » Суд обязал администрации волостей Островского района зарегистрировать право муниципальной собственности общественных кладбищ.



10:52
Суд обязал администрации волостей Островского района зарегистрировать право муниципальной собственности общественных кладбищ.


Суд обязал администрации Бережанской, Воронцовской, Островской и Горайской волостей провести кадастровые работы в отношении 16 мест захоронений и зарегистрировать право муниципальной собственности на них. На территории указанных сельских поселений имеются действующие места захоронений – муниципальные общественные кладбища.

При этом земельные участки, на которых они расположены, не поставлены на кадастровый учет, не проведено их межевание и не определены границы.

«Действующим законодательством к земельным участкам, на которых расположены места погребения, и содержанию мест погребения предъявляются особые, в том числе, санитарные и экологические требования, обеспечение которых невозможно без определения границ указанных земельных участков», - отметили в прокуратуре.

Об этом сообщает Островская межрайонная прокуратура.


Категория: Приговор | Просмотров: 4829 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator