Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 21 » Судебные приставы ОСП Островского и Пыталовского районов приостановили деятельность отделения «Почта России» в деревне Карпово.



20:23
Судебные приставы ОСП Островского и Пыталовского районов приостановили деятельность отделения «Почта России» в деревне Карпово.




В отдел судебных приставов ОСП Островского и Пыталовского районов на исполнение поступил исполнительный лист об административном приостановлении деятельности отделения «Почты России», расположенного в д. Карпово Островского района Псковской области, сроком на 30 суток в связи с нарушениями действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.


Согласно решению суда юридическое лицо — Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» была признана виновной в совершении административного правонарушения по ст.6.3 КоАП РФ. В связи с этим предприятию было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг реализации населению продовольственных товаров на срок 30 суток.

Помещение, в котором располагается почтовое отделение связи, находится в антисанитарном состоянии, что не позволяет качественно провести уборку и дезинфекцию, а это является нарушением санитарно-эпидемиологических норм.

Судебный пристав-исполнитель ОСП Островского и Пыталовского районов Оксана Липкина в сопровождении судебного пристава по ОУПДС, выехала по месту нахождения почтового отделения связи, где опечатала помещение для устранения выявленных нарушений, все продовольственные товары вывезены.

Начальник почтового отделения был также предупреждён об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ в случае возобновления деятельности по оказанию услуг реализации населению продовольственных товаров до установленного срока.

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3094 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
В настоящее время отделение почтовой связи в д.Карпово Островского района работает в штатном режиме, торговля продуктами питания в соответствии с решением суда прекращена, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Псковской области филиал ФГУП «Почта России» Мария Раменская.

«Отделение связи не было закрыто ни на один день!» - подчеркнула она.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator