Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Февраль » 19 » Сутенёрша из Острова получила четыре года лишения свободы



14:45
Сутенёрша из Острова получила четыре года лишения свободы



Островским городским судом Псковской области рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст. 240 ч. 1 (2 эпизода) (вовлечение в занятие проституцией), ст. 240 ч. 2 п. «а» (вовлечение в занятие проституцией, принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенное с применением насилия).

Так же ст. 240 ч. 3 (вовлечение в занятие проституцией в отношении несовершеннолетнего), ст. 241 ч. 2 п.п. «б, в» УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, с применением насилия, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетней).

Судом установлено, что В., преследуя корыстную цель, решила организовать в г. Острове занятие проституцией, с этой целью осуществлять вовлечение иных лиц в занятие проституцией. Девушки вовлекались путем предложения заработка, возвращения таким образом якобы имеющегося долга, различных обещаний и уговоров, то есть, действий, направленных на возбуждение стремления у девушек заниматься такого рода оплачиваемой деятельностью.

Используя различные формы и методы воздействия, В. принуждала девушек к продолжению занятия проституцией, в том числе, с применением насилия. Когда девушки, не желая продолжать заниматься данной деятельностью, сбегали, В. принимались меры к их розыску для принуждения к продолжению занятия проституцией.

Приговором суда гражданка В. признана виновной в совершении указанных преступлений, и ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года, с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.


Категория: Лента новостей | Просмотров: 6658 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator