Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях



Наш партнер
Обратная связь




Главная » 2019 » Август » 27 » Тела супругов с рублеными ранами обнаружены на пожаре в жилом доме в Острове.



08:44
Тела супругов с рублеными ранами обнаружены на пожаре в жилом доме в Острове.



26 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании дома по улице 8 Марта в Острове. В ходе тушения пожара внутри запертого снаружи дома обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.а ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).


Как стало известно, на место происшествия направлена следственно-оперативная группа из числа сотрудников территориального следственного отдела и следователей-криминалистов аппарата управления, работу которой координирует лично руководитель управления генерал-майор юстиции Петр Крупеня.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники местного отдела полиции и аппарата УМВД России по Псковской области.

Пострадавшими являются супруги. В области головы у них обнаружены множественные рубленые раны.

«В доме площадью 7 на 9 метров обнаружено двое погибших. Предварительная причина возгорания - поджог, - отметили в пресс-службе регионального управления МЧС. - Выгорела комната размером 4 на 5 метров. Закопчена комната 4 на 4 метра».

Кроме того, в ведомстве добавили, что на тушение пожара выезжала пожарно-спасательная часть № 21: 6 человек личного состава на двух автоцистернах. Звено газодымозащитной службы работало в течение 10 минут.


Фото ПЛН


Категория: Ужасы нашего городка | Просмотров: 5667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar









    
Cool Text: Logo and Graphics Generator