Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Телеграм-канал "Псковская губерния" : В Островском районе мы нашли сразу двух депутатов, которые не предоставили данные о доходах супругов.



10:16
Телеграм-канал "Псковская губерния" : В Островском районе мы нашли сразу двух депутатов, которые не предоставили данные о доходах супругов.



Как сообщает Телеграм-канал «Псковская губерния» : Во время мониторинга новых деклараций депутатов, который мы проводили последние три месяца после 9 сентября, мы обнаружили в Островском районе сразу двух депутатов, которые не предоставили данные о доходах своих супругов, что влечёт за собой лишение мандата по решению представительного собрания или суда.


По нашей информации [Т-к «Псковская губерния»], два депутата от "Единой России" Лилия Панчук и Галина Гаврилова не указали в декларации доходы мужей, хотя они имеются и указаны в биографиях. Причём пока мы разбирались в информации, выяснилось, что Панчук подаёт декларацию с нарушениями второй год подряд.

Мы
[Т-к «Псковская губерния»] направляем запросы главе райсобрания Александру Обризану и островскому межрайонному прокурору Александру Измайлову с просьбой разобраться в ситуации и, в случае нарушения закона, рассмотреть вопрос о лишении депутатов мандатов.

Да, в списке будет три фамилии: по одному из избранников у нас нет стопроцентной информации, поэтому мы тоже попросим проверить его декларацию, - уточняет телеграм-канал.



Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5064 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator