Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Телеграм-канал «Скобаристан» : Любой из чиновников прошлой управленческой команды может отправиться вслед за Кузнецовым.



20:24
Телеграм-канал «Скобаристан» : Любой из чиновников прошлой управленческой команды может отправиться вслед за Кузнецовым.



Официальная линия псковской администрации - действительно минимум публичной активности по поводу задержания вице-губернатора Александра Кузнецова. Это логично, так как никакие другие варианты медийной стратегии целесообразными не представляются. Пара мыслей о последствиях произошедшего для региональной политики:


- Хотя эпизод, который вменяют Кузнецову, произошел семь лет назад при предыдущем главе региона, ситуация очевидно делает нынешнего губернатора Михаила Ведерникова несколько более уязвимым к критике. Неизбежны вопросы - а почему оставил на посту, взял в новую команду, неужели не знал, что коррупционер (и оба варианта проигрышные: если знал - почему не уволил, если не знал - почему не в курсе о своих подчиненных).

- Произошедшее - довольно ясный сигнал, что любой из оставшихся в обойме чиновников прошлой управленческой команды может отправиться вслед за Кузнецовым, если что-то вскроется. С руководством комитета по здравоохранению и фармации кстати с большой вероятностью так бы и произошло без своевременного вмешательства Ведерникова. И вместо тихого увольнения был бы скандал и маски-шоу. Из этого губернатору, в принципе, можно извлечь выгоду - дисциплинировать команду или получить мандат на более активную ротацию рядов.

Впрочем насколько нам известно, о расследовании в отношении Кузнецова ключевые люди в регионе более-менее были осведомлены. Хотя бы потому, что силовики собирали информацию и в Пскове, и в районах, сюрпризом его задержание быть не могло. Другое дело, почему задержание произошло именно сейчас, была ли отмашка, от кого и чем мотивирована, и как это скажется на позициях политиков за пределами региона - пища для размышлений.




Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5038 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Проверьте хорошенько еще Островских чиновников по Островским теплосетям,что откуда взялась такая задолженность 75 миллионов уже сколько лет,хотя начальник тепосетей отвечает что платежи населением составляют 95%. И провести расследование по тарификации модульной котельной № 51 в м-не Строитель. 4 года не можем добиться снижение тарифа на отопление т.к. отопление газом с 01,01,2015г а платим по мазуту и все благодаря господину Кузнецову.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator