Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » ТОР - новости


Дома №№ 2, 4 и 6 по переулку Энергетиков в Острове будут демонтированы. На сайте госзакупок объявлен соответствующий аукцион. Максимальная цена контракта – 224 тыс. 122 рубля, средства заложены в бюджете района. Подрядчик должен разобрать дома «методом обрушения» и вывезти строительный мусор на городскую свалку.

... Читать дальше »








Тема с закупкой Администрацией Островского района автомобилей по завышенным ценам получила логическое продолжение. Предполагаю, что деньги островичей уплыли в неизвестном направлении. Глава Островского района умело и самоотверженно разбазарил общественные деньги, вверенные ему народом в управление.








Глава Островского района Дмитрий Михайлович Быстров дал ответ на обращение островички Елены Лекаревой размещенного на сайте губернатора Псковской области Михаила Юрьевича Ведерникова. В своем обращении Елена предлагала чиновникам приехать и пожить в тех условиях в которых живут жители микрорайона Остров-3:








Жители микрорайона Остров-3 завалили сайт губернатора Псковской области мольбами и требованиями решить проблему с отоплением и газам в городке. Третье за сутки обращение к главе региона написала островичка Янина Басова, где как выход, предлагает властям просто расстрелять жителей Острова-3.





Заслуженный тренер России Татьяна Ревина живет в старом доме в деревне вместе с дочерью и двумя внуками. Как сообщает издание «Спорт Экспресс» у нее нет работы, зато есть проблемы со здоровьем и копившиеся годами долги. Уже несколько лет ее семья серьезно нуждается, а сейчас из-за неоплаченных кредитов может лишиться крыши над головой.








Renault Duster и Skoda  Octavia появятся в автопарке Администрации Островского района. Два соответствующих электронных аукциона на оказание услуг финансовой аренды (лизинга) на приобретение автомобилей для нужд Администрации Островского района на портале единой информационной системы в сфере закупок - завершены.








Портал "OSTROV-City" не мог оставить без внимания комментарий работника администрации Островского района, оставленный островичу Аркадию Иванову, на комментарий к материалу  "Дмитрий Быстров : Не понятно, и зачем островичи пишут о проблемах в социальные сети ?". Предлагаем ознакомиться всем островичам !








Уже несколько месяцев первые лица Администрации Островского района пытаются лишить жителей Острова права на местное самоуправление, то есть, на самостоятельное решение вопросов местного значения и распоряжение бюджетом города.  Речь идёт о контроле серьёзных финансовых потоков.




Прошу разъяснить, с какой целью чиновники администрации приходят на школьные линейки? Они за красивыми букетами туда приходят? Поскольку детей заставляют именно КРАСИВЫЕ букеты подготовить. Денег на цветы им что ли не хватает?  Или им галочки нужно поставить в отчетах?

... Читать дальше »









По NEOфициальным данным, в ходе 20 сессии Собрания депутатов городского поселения "Остров", двенадцатым вопросом было рассмотрение "О присвоении в 2017 году звания «Почетный гражданин города Острова»" Афанасьеву Алексейю Ивановичу.








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator