Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » ТОР - новости



«Газпром межрегионгаз Псков» опубликовал список крупных должников за газ. МУП «ЖКХ» ОСТРОВСКОГО РАЙОНА заняло второе место в списке крупнейших должников. Объём  дебиторской задолженности по состоянию на 01.03.2020 года составляет 99 420 162.36 руб. В том числе, просроченная дебиторская задолженность составляет 89 973 171.97 руб. Сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Псков».
 









В соц.сетях среди островичей проходят опросы и обсуждения «Что же за сооружение построено в Парке Победы? Неужели это фонтан, на который было потрачено почти 5 000 000 рублей?» Чтобы узнать мнение островичей вживую, на улицы города вышел мобильный корреспондент канала "ТабуреТ" :




В Островских группах соц.сети ВКонтакте среди пользователей проходит опрос "Что же построили в Парке Победы в Острове". «Что же за сооружение построено в Парке Победы? Неужели это фонтан, на который было потрачено почти 5 000 000 рублей? А может это бассейн, который все время просят построить островичи?», - сообщается в описании опроса. Нужно отметить, что опрос оказался актуальным для Островичей, о чем говорит бурное обсуждение и численность принимающих участие.








Псковская Лента Новостей представила ежегодный рейтинг ста жителей региона, получивших наибольший доход. Эта традиция - список составляется ежегодно с 2011 года, и в этом году стал уже 9-м по счету. Глава Островского района Дмитрий Быстров занял сорок девятое место в списке миллионеров. Глава стал богаче на 3 млн 82 тысячи рублей. Публикуемый рейтинг подготовлен по итогам кампании, в ходе которой чиновники и депутаты отчитались о доходах за прошлый, 2018-й год.




Почти за 5 миллионов рублей отремонтировали фонтан в Парке Победы в Острове. Соответствующий аукцион на выполнение работ был объявлен на сайте муниципальных и государственных закупок. До 15 декабря 2019 года подрядчик должен был выполнить ремонт чаши и технологического колодца, наладить водоснабжение и водоотведение, а также провести электромонтажные работы. Сообщалось в тех.задании.








То, что увидела комиссия ОНФ в городском парке за двадцать миллионов, озадачило. Ни чистоты, ни обещанного жителям благоустройства. На эти, казалось бы, мелочи, чиновникам и указали. Куча песка вперемежку со щебнем. Якобы, посыпать дорожки. И лужи на новеньких тротуарах. Грамотный подрядчик, замечают, такого не допустит в принципе. Ряд нарушений показывают и на детский площадке, где опасные горки соседствуют с пнями и сломанными металлическими конструкциями.





1 2 3 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator