Реклама на сайте



Главная » ТОР - новости



Дело Александра Кузнецова. На прошлой неделе в суде выступили нынешний глава Островского района, бывший и нынешний председатели комитета по закупкам. Глава Островского района Дмитрий Быстров, который в 2012-13 годах возглавлял комитет по строительству и ЖКХ, поначалу рассказал, как готовились торги на третий этап строительства Стругокрасненской больницы, и что выиграла их фирма «ВестСтрой».







Глава Островского района Дмитрий Быстров уверен, что реставрацию цепных мостов в Острове удастся начать уже в этом году. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации. «Я рассчитываю, что кто-то заявится на аукцион. В соответствии с последующим контрактом, конечно, подрядчик должен определенные работы сделать уже в этом году», - сказал Дмитрий Быстров.

... Читать дальше »








Для каждого из нас, ныне живущих в Острове и его окрестностях, абсолютно ясно, что местные власти либо не справляются с благоустройством города, либо давно «положили» на это дело «с прибором». И как нам местным жителям кажется, ситуация только ухудшается. Можно пенять на отсутствие денег. Но ведь находят же миллионы! На спиливание деревьев в парке, а вот найти деньги на несколько мотокос - увы!








Возможность открытия нового предприятия в Бережанской волости (Островский район) прокомментировали местные власти. Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, тема, вызвавшая резонанс в обществе, обсуждалась на рабочем совещании.








В сети интернет был проведен независимый интернет-опрос среди жителей островского района. Жителям предлагалось оценить работу главы района Д.Быстрова за три года правления. Около 80% участников опроса оценили работу главы Островского района на неудовлетворительно, на троечку оценили чуть более 14%, на хорошо - 5 % и всего 2% оценили на отлично.





1 2 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator