Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » ТОР - новости



Как сообщает Псковская Лента Новостей, фотографии в соц.сети «Инстаграм» визажист Екатерина Яковлева выложила еще осенью 2018 года, но в широкое интернет-пространство они попали только сейчас, в связи с тем, что, получив депутатский мандат в сентябре текущего года, Олеся Горохова стала публичным лицом. В сообществе «Жесть по-псковски» соц.сети «ВКонтакте» активно обсуждают смелые фото депутата.








18 сентября 2017 года состоялась инаугурация главы Островского района. Удостоверение об избрании Дмитрия Быстрова главой, вручила председатель ТИК Островского района. Затем, Д.Быстров принес присягу, в которой поклялся уважать и сохранять права и свободы человека. В связи со столь знаменательным событием OSTROV - City NEOфициальный проводит традиционный независимый интернет-опрос :








"Извините, но вы, что нас за дураков держите?", - такими словами ответила на сообщение главы Островского района жительница деревни Городище, которая обратилась к губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову через сайт главы региона, с просьбой помочь в решении вопроса с водоснабжением населенного пункта. В своем обращении Ольга Викторовна Иванова сообщает следующее:



Тринадцать глав районов Псковской области и их заместители отчитались о своих доходах и имуществе за 2019 год. Сведения размещены на сайтах местных администраций. В тройке лидеров по уровню годового дохода среди глав: глава Порховского района, глава Островского района и глава Себежского района.  Самый большой доход из них задекларировал глава Порховского района Виктор Степанов - 5 млн 412 тыс. 545,54 руб.

... Читать дальше »










В соц.сетях среди островичей проходят опросы и обсуждения «Что же за сооружение построено в Парке Победы? Неужели это фонтан, на который было потрачено почти 5 000 000 рублей?» Чтобы узнать мнение островичей вживую, на улицы города вышел мобильный корреспондент канала "ТабуреТ" :




В Островских группах соц.сети ВКонтакте среди пользователей проходит опрос "Что же построили в Парке Победы в Острове". «Что же за сооружение построено в Парке Победы? Неужели это фонтан, на который было потрачено почти 5 000 000 рублей? А может это бассейн, который все время просят построить островичи?», - сообщается в описании опроса. Нужно отметить, что опрос оказался актуальным для Островичей, о чем говорит бурное обсуждение и численность принимающих участие.





« 1 2 3 4 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator