Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Ноябрь » 13 » Троих полицейских из Острова выдвинули на премию «Народное признание – 2020»



10:53
Троих полицейских из Острова выдвинули на премию «Народное признание – 2020»



На премию «Народное признание – 2020» в номинации «Защита» выдвинули троих полицейских. За премию поборются: заместитель начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Островскому району майор полиции Вадим Герасимов, старший оперуполномоченный уголовного розыска майор полиции Игорь Морозов, полицейский-кинолог отделения охраны Яна Кислякова.


Заявка поступила от редакции газета «Островские вести».

«23 июля в Острове поступило сообщение о пропаже 78-летнего грибника. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции, в состав которой вошли Вадим Герасимов, Игорь Морозов, а также Яна Кислякова со служебно-разыскной собакой», - рассказали авторы заявки, добавив, что в этот же день полицейские нашли пропавшего в лесной чаще.

В редакции также напомнили, что в 2019 году Яна Кислякова и служебная собака Альба неподалеку от деревни Рубилово Островского района уже находили двух пропавших грибников в лесном массиве.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября.


Категория: Лента новостей | Просмотров: 5644 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator