Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Февраль » 28 » У депутатов возникли вопросы при назначении на должность мирового судьи в Острове и Островском районе.



14:41
У депутатов возникли вопросы при назначении на должность мирового судьи в Острове и Островском районе.




Надежда Кобельник назначена на должность мирового судьи судебного участка №21 в границах административно-территориального образования «г.Остров и Островский район». Такое решение принято на сессии Псковского областного Собрания 28 февраля.

В ходе тайного голосования ее кандидатуру поддержали 31 депутат из 36. Против голосовали 3, 2 бюллетеня недействительны.
 
Надежда Кобельник родилась в 1988 году. Имеет высшее юридическое образование. Общий стаж работы в области юриспруденции (с ноября 2006 года по январь 2017 года) насчитывает 10 лет и 2 месяца. Предыдущее место работы - помощник председателя суда. До этого работала юрисконсультом.
 
У депутатов возникли вопросы по образованию кандидата на должность судьи. Первый вице-спикер Виктор Антонов, выяснив, что у кандидата на должность судьи высшее юридическое образование получено в негосударственном учреждении, спросил, позволяет ли такое образование занимать ей эту должность. Кандидат ответила утвердительно.
 
Всеволод Козловский («Единая Россия») поинтересовался, будет ли судья придерживаться корпоративной этики, если «дело слепило из того, что было», или примет решение по закону. После ее ответа он выразил мнение, что «ни одного оправдательного приговора нет, не было и не будет».

Категория: Официальные новости. | Просмотров: 3073 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator