Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях



Наш партнер
Обратная связь




Главная » 2019 » Сентябрь » 2 » У народной дружины «Острович» появится свой штаб, обмундирование и специальная атрибутика.



13:29
У народной дружины «Острович» появится свой штаб, обмундирование и специальная атрибутика.


У народной дружины «Острович» появится свой штаб, обмундирование и специальная атрибутика. По поручению главы района Д.Быстрова комитет по управлению муниципальным имуществом подготовит приемлемые варианты, сообщили в администрации района. Этот вопрос рассматривался на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Островскому району Игорь Некрасов выразил командиру народной дружины благодарность за активное содействие в работе по охране общественного порядка на массовых мероприятиях и участие в профилактических рейдах.

Вместе с тем, он обратил внимание и на проблемные вопросы, связанные с выделением помещения для штаба дружины, а также на обеспечение обмундированием и специальной атрибутикой. В ответ Д.Быстров пообещал оказать помощь.

Сегодня в состав добровольной народной дружины «Острович» входят 36 человек. В городском и каждом сельском поселении работает отделение дружинников во главе с командиром. Штаб народной дружины возглавляет первый заместитель главы администрации Островского района Юлия Колпинская.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar









    
Cool Text: Logo and Graphics Generator