Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2016 » Июнь » 28 » Участники юниорского чемпионата мира по биатлону, который должен пройти в Острове, будут проживать в Пскове.
19:42
Участники юниорского чемпионата мира по биатлону, который должен пройти в Острове, будут проживать в Пскове.




Участники чемпионата мира по биатлону среди юношей и юниоров 2017 года разместятся в Пскове. Такой вариант сегодня предложит Международному союзу биатлонистов (IBU) оргкомитет соревнований, сообщил «Псковской губернии» вице-президент Союза биатлонистов России Вадим Мелихов.


«Размещение – это один из острых вопросов, он был непростым и на прошлом этапе Кубка IBU. Мы показали то, что здесь имеем, рядом Смоленка (деревня недалеко от базы - ПГ), там тоже есть помещения, но предложение членов комиссии, чтобы все спортсмены размещались где-то в одном-двух местах. Чтобы не было никакого преимущества никому. Ну, отдельные команды, в которых один-два человека – это совершенно разные вещи, а общая стратегия такова: размещение должно быть сконцентрировано в одном-двух местах. Поэтому мы сейчас поедем в Остров, посмотрим, что там может быть, и затем едем в Псков. По согласованию с оргкомитетом будет предложен вариант размещения в гостинице «Рижской», ещё одна гостиница есть. Весь вопрос в одном: насколько мы сможем обеспечить быструю доставку спортсменов. Хотя из практики других городов – это ни для кого не секрет, всегда использовались машины сопровождения. Думаю, несмотря на то, что расстояние здесь порядка 40 километров, мы уложимся в те временные параметры, которые обусловлены правилами соревнований».

По словам вице-президента СБР комиссия IBU отдельно обратила внимание на то, чтобы «всё было красиво и в срок»: «Чтобы люди приехали и все получали удовольствие: и те, кто делал, и те, кто приехал. Чтобы осталось хорошее впечатление. Какие-то недоделки, как у нас порой бывают («А, мелочи!»), - вот эти мелочи играют колоссальную роль. На это обратили внимание, что делать надо всё красиво. Вы сами знаете, у нас, иногда, бывает так, что или красят, или строят что-то в последний момент («Мы успеем»), – и всё. За неделю заканчивают, остаётся запах краски – спортсмены не пойдут в это помещение», - уверен Вадим Мелихов.

Напомним, на базе «Юность» под Островом работает комиссия Международного союза биатлонистов (IBU). Сегодня прошло рабочее совещание с участием Вадима Мелихова, председателя областного спорткомитета Ивана Штылина, его заместителя Алексея Орлова, председателя оргкомитета соревнований Павла Мищенкова и других.


Оглянемся назад:

2014 Июнь

Андрей Турчак объявил о проведении в Острове юниорского Чемпионата мира по биатлону и подписал соглашение о строительстве «Русской деревни»

Гостинично-туристического комплекс «Русская деревня» под Островом оценивается в 400 млн рублей.


Категория: IBU - ЧМ 2017 | Просмотров: 2839 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator