Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Ноябрь » 20 » Уровень нищеты в Псковской области запредельный, наиболее часто получаемая зарплата составляет 10 тысяч рублей.



14:41
Уровень нищеты в Псковской области запредельный, наиболее часто получаемая зарплата составляет 10 тысяч рублей.



Наиболее часто получаемая зарплата в Псковской области составляет 10 тысяч рублей. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) сообщила председатель Псковского областного совета профсоюзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова.

По ее словам, уровень нищеты в Псковской области запредельный. Несмотря на то, что, по статистическим данным, средний доход жителей области - 21 тысяча рублей, наиболее часто получаемая зарплата - 10 тысяч рублей. Ульяна Михайлова подчеркнула, что прожить на такую сумму, особенно в районах Псковской области, нереально семье из 4-х человек. Ситуация в городах Псков и Великие Луки обстоит несколько лучше.
 
Ульяна Михайлова призывает людей не молчать, отстаивать свои права, не входить в положение чиновников, которые не могут найти денежных средств на индексацию должностных окладов. Если чиновники не могут найти деньги, она предлагает менять их на более эффективных.
 
На сегодня доходы жителей Псковской области в среднем ниже порога бедности, подчеркнула лидер псковских профсоюзов.


Источник: Псковская Лента Новостей


Категория: РЕГИОН - 60 | Просмотров: 5285 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Очень часто даже ниже 10 тысяч






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator