Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2015 » Июнь » 19 » Ущерб от деятельности птицефабрики «Великая» составил несколько миллионов рублей.



13:04
Ущерб от деятельности птицефабрики «Великая» составил несколько миллионов рублей.




Масштабное загрязнение двух гектаров почвы выявили псковские сотрудники Россельхознадзора в Островском районе. По результатам экспертизы птицефабрика «Великая» в течение года вывозила фактически в поле куриные отходы.


В результате земля оказалась сильно загрязнена тяжелыми металлами – цинком и медью, превышен уровень нитратов, а также обнаружены опасные бактерии. Ущерб по статье порча земли составил несколько миллионов рублей. В данный момент птицефабрика свернула свою работу.

РОМАН ВАСИЛЬЕВ, СТАРШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПО ПСКОВСКОЙ И ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТЯМ:
В данном случае порча земель подтверждена сотрудниками экспертной лаборатории и в связи с этим, представители фабрики «Великая» вызваны для составления протокола по административным правонарушениям. Будут составлены протоколы, выдано предписание на рекультивацию, при расчете ущерба документы по данному делу будут направлены в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.






Не пора ли задуматься ... людям несущим ответственность за данную деятельность? Во что вы превращаете город?  "Идаванг", "Великая", "Абразив", могло быть еще и "китайское производство овощей" , если бы люди не поднялись вовремя. Город и так утопает в грязи. Вечером уже невозможно дышать на улице. Подумайте о людях! О детях своих подумайте!

Общественное движение "Другой город"

Категория: Ужасы нашего городка | Просмотров: 1400 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Птичник давно существует исключительно для отмыва $. Остальное там мало кого интересует.
avatar
0
2
А ведь как красиво КАЖДЫЙ РАЗ деятельность этих предприятий начинается. Какие прекрасные песни поются про новые рабочие места и нереально дешевую и качественную продукцию на прилавках магазинов Острова и всей области. А заканчивается КАЖДЫЙ РАЗ одинаково-дерьмом (как в прямом, так и в переносном смысле).
avatar
0
3
Может кто уже объяснит что еще надо господину Турчаку для того чтобы отправить в отставку это сборище воров оккупировавших Остров? Или предпочитает не замечать местного антуража?
avatar
0
4
О своих детях они подумали. У них их либо нет ,либо уж точно не в Острове.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator