Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Ужасы нашего городка
1 2 3 ... 15 16 »




В Островском районе в собственном доме сгорел 34-летний хозяин. Об этом сообщается в группе Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области в социальных сетях. Соседи говорят, что последнее время он злоупотреблял алкоголем.









Жильцы двухэтажки на улице Суворова в Острове боятся выходить из собственного дома. В любой момент с крыши на головы людям могут упасть кирпичи. Жильцы несколько раз обращались в свою управляющую компанию, но результата пока так и не добились.









По поводу дороги к кладбищу люди бьются не один год. Первый, "типа ремонт" начали делать после того, как выложили видео (везли гроб на лыжах). "Типа ремонт" написала потому, что высыпали машину песка на 3км.









Даже не знаем как это назвать ! Это действительно страшно ! По старому - это называлось "клуб заготзерно". Вот это все, что от него осталось. И дело даже не в этом, разруха прошлась по всему району и мы встречаем ее повсюду. Здесь жители микрорайона в ежедневном шоке - к этому не привыкнуть!









Семья приютила гостя, а он порубал топором хозяина на кусочки. Такого изуверства жители деревни Кахново не видывали! Михалыча, золотого человека, которого вся деревня искала неделю, нашли… изрубленного и растасканного собаками по округе.








В Островском районе женщина ушла в лес за грибами и не вернулась. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области, 14 июля в деревне Боровские Горайской волости пожилая женщина ушла в лес за грибами.

... Читать дальше »









Более двух тысяч квадратных метров земли завалено куриным пометом в деревне Улеха Островского района. Некоторые кучи достигают высоты пять метров!









В Острове пенсионер три месяца живёт без пенсии и документов. Все деньги, положенные ему по закону, по доверенности получает дочь. Об этом сообщила жена пенсионера Нина Кондратюк. Дочь мужчины, в свою очередь, утверждает, что таким образом она спасает своего отца от действий мошенницы – его жены.









Уже 8 месяцев с завидным постоянством около дома прорывает трубу островского водоканала. Сейчас вода сразу замерзает и превращается в каток, а летом это настоящее 30-метровое озеро. К дому проходить приходится в резиновых сапогах.Поломка устраняется только на время.









Жильцы  дома №14 по улице 1Мая уже месяц отапливают улицу. Там прорвало трубу отопления, подвал залит горячей водой. Такой потоп продолжается почти месяц. А неделю назад здесь прорвало и канализацию.






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator