Реклама на сайте



Главная » Ужасы нашего городка



Обычный пожар в частном секторе райцентра обернулся двойным убийством. Когда пожарные ликвидировали пламя, в одной из комнат обнаружили два тела. Погибшие – супружеская пара. Эксперты выяснили, что двери дома заперли снаружи. Муж и жена были зверски убиты – на их головах остались следы от ударов топором.








26 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании дома по улице 8 Марта в Острове. В ходе тушения пожара внутри запертого снаружи дома обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.а ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).








23 июля в 04.17 произошел пожар в многоквартирном жилом доме в Острове на улице 25 Октября, дом 38. Прибыв на место, пожарные подразделения установили, что, вероятно, пожар произошел в подъезде. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, по предварительным данным, после ликвидации пожара обнаружено 4 погибших, из них двое детей.








Прокурором Пскова утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Острова, который совершил убийство. В ходе следствия установлено, что житель Острова находился на лечении в Противотуберкулезном диспансере, в одной палате со своим знакомым, с котором они ранее отбывали наказание в местах лишения свободы.







Островской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Как сообщили в ведомстве, гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, управлял технически неисправным автомобилем при открытой и неисправной пассажирской двери.

... Читать дальше »





1 2 3 ... 34 35 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator