Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка


Водолазная группа областной аварийно-спасательной службы обнаружила тело второй девушки, пропавшей под Островом, передаёт корреспондент Псковского агентсва информации. Две девушки 15 лет  пропали 27 мая в деревне Елино Островского района. 28 мая  водолазы нашли тело первой девочки. На месте  работают сотрудники полиции, следователи, водолазная группа аварийно-спасательной службы и СУ СК.

... Читать дальше »







27 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении двух 15-летних девочек. По данному факту Островский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Псковской области организовал процессуальную проверку. В поисковых мероприятиях задействованы правоохранительные органы, поисково-спасательные отряды МЧС, военнослужащие Псковского гарнизона, волонтеры поисковой организации «Лиза Алерт» и местные жители.

... Читать дальше »








Под Островом в озере утонул рыбак, проверяя с лодки в воде установленные рыболовные сети. Как стало известно, сейчас тело мужчины извлекли из воды. Как сообщили в УМВД России по Псковской области, накануне мужчина на велосипеде отправился из Острова в одну из близлежащих деревень порыбачить. По предварительной информации, на рыбалке он запутался в сетях, упал в воду и утонул.








Уважаемый Михаил Юрьевич. Обращаюсь к Вам с просьбой от жителей Островского района и городка Остров-3, о содействии в решения вопроса по отлову бродячих собак, которые нападают на детей и взрослых. Собаки, проживающие на территории Островского района и нашего городка Остров-3, создают угрозу для жизни и здоровья всех жителей района. Собаки собираются в стаи от 8 и более голов, ведут себя агрессивно, нападают на прохожих, уже много покусанных детей.







В доме №3 на улице Фабричной в Острове сгорел дом. На территории здания сотрудники пожарно-спасательной части №21, выезжавшие на место происшествия, обнаружили труп мужчины. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 1 декабря местные жители сообщили о возгорании примерно в 3.51.




Обычный пожар в частном секторе райцентра обернулся двойным убийством. Когда пожарные ликвидировали пламя, в одной из комнат обнаружили два тела. Погибшие – супружеская пара. Эксперты выяснили, что двери дома заперли снаружи. Муж и жена были зверски убиты – на их головах остались следы от ударов топором.





1 2 3 ... 29 30 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator