Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Ужасы нашего городка
1 2 3 ... 15 16 »




Даже не знаем как это назвать ! Это действительно страшно ! По старому - это называлось "клуб заготзерно". Вот это все, что от него осталось. И дело даже не в этом, разруха прошлась по всему району и мы встречаем ее повсюду. Здесь жители микрорайона в ежедневном шоке - к этому не привыкнуть!









Семья приютила гостя, а он порубал топором хозяина на кусочки. Такого изуверства жители деревни Кахново не видывали! Михалыча, золотого человека, которого вся деревня искала неделю, нашли… изрубленного и растасканного собаками по округе.








В Островском районе женщина ушла в лес за грибами и не вернулась. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области, 14 июля в деревне Боровские Горайской волости пожилая женщина ушла в лес за грибами.

... Читать дальше »









Более двух тысяч квадратных метров земли завалено куриным пометом в деревне Улеха Островского района. Некоторые кучи достигают высоты пять метров!









В Острове пенсионер три месяца живёт без пенсии и документов. Все деньги, положенные ему по закону, по доверенности получает дочь. Об этом сообщила жена пенсионера Нина Кондратюк. Дочь мужчины, в свою очередь, утверждает, что таким образом она спасает своего отца от действий мошенницы – его жены.









Уже 8 месяцев с завидным постоянством около дома прорывает трубу островского водоканала. Сейчас вода сразу замерзает и превращается в каток, а летом это настоящее 30-метровое озеро. К дому проходить приходится в резиновых сапогах.Поломка устраняется только на время.









Жильцы  дома №14 по улице 1Мая уже месяц отапливают улицу. Там прорвало трубу отопления, подвал залит горячей водой. Такой потоп продолжается почти месяц. А неделю назад здесь прорвало и канализацию.









Жильцы дома 29 по улице 25-го Октября жалуются на плохие условия: дому уже больше ста лет, капремонт проводился только один раз в 2010-ом, и, как считают жители, в недостаточном объеме. Кроме трещин в стенах, шатающихся полов и полуразрушенных лестниц, есть и ещё один неприятный факт – не самые доброжелательные соседи. И это не люди.








18 декабря в 18.52 в Острове на переулке Горном, 16 спасатели выезжали на вскрытие двери по заявке газовой службы. Об этом  сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. В вызове значилось подозрение на запах газа.

... Читать дальше »









На пожаре, который произошел 18 января в 03.43 в Острове на ул. Фестивальной, 57, обнаружен труп. Об этом сообщается в ежедневном докладе об оперативной обстановке на сайте администрации Островского района.






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator