Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка

73-летняя жительница Островского района погибла от клещевого энцефалита. Как сообщил  главный врач Центра гигиены и эпидемиологии в Псковской области Сергей Никифоров, женщина самостоятельно удалила клеща и не обратилась за медицинской помощью.

«Кроме того, она не сдала его на исследование и не проводила профилактического лечения», - пояснил С. Никифоров.

  ... Читать дальше »





 

На трассе Санкт-Петербург – Киев произошло серьезное ДТП. Как сообщают участники сообщества «Жесть по-псковски», столкновение произошло около 7 утра в районе деревни Дуловка, между Псковом и Островом.

Столкнулись автомобиль «Хендай Туссан» с петербургскими номерами и микроавтобус с украинскими номерами. Автомобили получили серьезные повреждения.

... Читать дальше »






Кредитный специалист филиала одного из банков в Острове оформляла фиктивные кредитные договоры на несуществующих лиц. Денежные средства молодая женщина похищала путем перечисления их на свои расчетные счета, сообщили  в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области по заявлению сотрудников службы безопасности банка выявили 6 эпизодов присвоения денежных средств. По данным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 3 УК РФ.

В результате преступных действий банку был причинен ущерб на общую сумму более 300 тысяч рублей.

... Читать дальше »






 в Острове на улице Майской загорелся жилой дом, который используется в настоящее время как дачный. Он стоял на высоком берегу реки Великой, из окон открывался вид на исторический островок. По словам собравшихся зевак, стоимость горевшего дома с участком составляла около миллиона рублей.

... Читать дальше »






Острович предстанет перед судом за причинение телесных повреждений участнику дорожно-транспортного происшествия, повлекших его смерть. 

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Псковской области, 15 октября 2011 года потерпевший на своей автомашине «БМВ» следовал по улице 25 Октября в Острове и стал участником дорожно-транспортного происшествия с автомашиной ВАЗ. После этого между водителями произошел конфликт, в который вступил знакомый хозяина «Жигулей». Он  причинил водителю иномарки тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался в больнице 24 октября 2011 года.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Острова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

... Читать дальше »








Три трупа обнаружены в сгоревшем бесхозном доме в Острове. Как сообщили  в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, пожар произошел 2 июня в доме на улице Большой пионерской.

Огнем уничтожена кровля, дом выгорел изнутри. Обнаружены 3 трупа.

... Читать дальше »






     трасса М20 - ( два дня лета )










Фото - пресс-службы УМВД по Псковской области
25-летний водитель автомашины ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в большегрузную фуру «Скания». В результате столкновения погибли трое молодых мужчин жителей города Острова, находившихся в легковушке.









Процесс ликвидации старейшего производства начался еще зимой. Генеральный директор хлебокомбината Алевтина Евсегнеева тогда проинформировала, что в связи с резким снижением объема поставок хлебобулочных изделий на 2012 год принято решение о прекращении деятельности Островского хлебокомбината. Она рассказала, что Островский хлебокомбинат лишился сразу нескольких крупных потребителей продукции. Без объяснения причин в ноябре 2011 года расторгнут договор на поставку хлебобулочных изделий в воинскую часть 35600. Новый поставщик - Псковский хлебокомбинат. В остальные воинские части города Острова поставляется хлеб новгородского производства.








Центр Острова оккупировали разномастные псы. В своем большинстве достаточно крупные. Они обжили центральную клумбу, расположенную на площади имени Клавдии Назаровой. Бродячие животные, судя по ошейникам и цепям – многие до недавних пор домашние псы, создают помехи для транспорта, препятствуя его движению. А также достаточно агрессивно реагируют на проходящих мимо горожан. В центре города уже хозяйничают друзья человека, но почему-то больше напоминающие его повелителей. Ведь горожане стараются подальше от собачьей стаи проложить свой путь, а не наоборот.

... Читать дальше »








Что легче: посадить одно дерево или вырубить десяток зеленых насаждений?
В Острове решили, что проще пустить деревья под пилу. И рослые деревья у здания бывшего Дома пионеров подпилили, теперь они стоят толстыми карандашами. Примерно пять лет назад здание, где занимались техническим творчеством дети, было отдано церкви. Наверное, и правильно, ведь его строили как церковь Покрова Богородицы. В пятидесятые годы прошлого века купол церкви был снесен. Видимо настало время его восстанавливать.





« 1 2 ... 13 14 15 16 17 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator