Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка


 в Острове на улице Майской загорелся жилой дом, который используется в настоящее время как дачный. Он стоял на высоком берегу реки Великой, из окон открывался вид на исторический островок. По словам собравшихся зевак, стоимость горевшего дома с участком составляла около миллиона рублей.

... Читать дальше »






Острович предстанет перед судом за причинение телесных повреждений участнику дорожно-транспортного происшествия, повлекших его смерть. 

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Псковской области, 15 октября 2011 года потерпевший на своей автомашине «БМВ» следовал по улице 25 Октября в Острове и стал участником дорожно-транспортного происшествия с автомашиной ВАЗ. После этого между водителями произошел конфликт, в который вступил знакомый хозяина «Жигулей». Он  причинил водителю иномарки тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался в больнице 24 октября 2011 года.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Острова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

... Читать дальше »








Три трупа обнаружены в сгоревшем бесхозном доме в Острове. Как сообщили  в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, пожар произошел 2 июня в доме на улице Большой пионерской.

Огнем уничтожена кровля, дом выгорел изнутри. Обнаружены 3 трупа.

... Читать дальше »






     трасса М20 - ( два дня лета )










Фото - пресс-службы УМВД по Псковской области
25-летний водитель автомашины ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в большегрузную фуру «Скания». В результате столкновения погибли трое молодых мужчин жителей города Острова, находившихся в легковушке.









Процесс ликвидации старейшего производства начался еще зимой. Генеральный директор хлебокомбината Алевтина Евсегнеева тогда проинформировала, что в связи с резким снижением объема поставок хлебобулочных изделий на 2012 год принято решение о прекращении деятельности Островского хлебокомбината. Она рассказала, что Островский хлебокомбинат лишился сразу нескольких крупных потребителей продукции. Без объяснения причин в ноябре 2011 года расторгнут договор на поставку хлебобулочных изделий в воинскую часть 35600. Новый поставщик - Псковский хлебокомбинат. В остальные воинские части города Острова поставляется хлеб новгородского производства.








Центр Острова оккупировали разномастные псы. В своем большинстве достаточно крупные. Они обжили центральную клумбу, расположенную на площади имени Клавдии Назаровой. Бродячие животные, судя по ошейникам и цепям – многие до недавних пор домашние псы, создают помехи для транспорта, препятствуя его движению. А также достаточно агрессивно реагируют на проходящих мимо горожан. В центре города уже хозяйничают друзья человека, но почему-то больше напоминающие его повелителей. Ведь горожане стараются подальше от собачьей стаи проложить свой путь, а не наоборот.

... Читать дальше »








Что легче: посадить одно дерево или вырубить десяток зеленых насаждений?
В Острове решили, что проще пустить деревья под пилу. И рослые деревья у здания бывшего Дома пионеров подпилили, теперь они стоят толстыми карандашами. Примерно пять лет назад здание, где занимались техническим творчеством дети, было отдано церкви. Наверное, и правильно, ведь его строили как церковь Покрова Богородицы. В пятидесятые годы прошлого века купол церкви был снесен. Видимо настало время его восстанавливать.










                 и кто сказал что два ведра асфальта не хватит !?




... Читать дальше »




 фото дня - ужасы нашего городка



фото : гость

... Читать дальше »





Между улицами 8-го марта и Меркурьева


Весна - замечательная пора. Мир просыпается от зимней спячки, вместе со снегом исчезает асфальт. Удивительное - рядом, а не за тридевять земель. В одной из телепрограмм депутат Госдумы, рассуждая только о дорогах, а не о двух наших бедах одновременно, заметил, что в европейских государствах дороги обслуживают те же фирмы, которые их построили.  Поэтому качество автобанов несравнимо с нашими «направлениями».  Как это ни печально, дорогами назвать улицы Острова, язык не повернется. Таксисты уже на некоторые улицы просто не ездят, при заказе таксомотора, просят пассажиров выйти на главную дорогу.  В число изгоев уже попали улицы Красноармейская и Дженнера. Этот список гораздо шире. В страшном состоянии улица Матвея Егорова.  Можно предположить, что она пережила массированный артобстрел.


... Читать дальше »





« 1 2 ... 13 14 15 16 17 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator