Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка




Процесс ликвидации старейшего производства начался еще зимой. Генеральный директор хлебокомбината Алевтина Евсегнеева тогда проинформировала, что в связи с резким снижением объема поставок хлебобулочных изделий на 2012 год принято решение о прекращении деятельности Островского хлебокомбината. Она рассказала, что Островский хлебокомбинат лишился сразу нескольких крупных потребителей продукции. Без объяснения причин в ноябре 2011 года расторгнут договор на поставку хлебобулочных изделий в воинскую часть 35600. Новый поставщик - Псковский хлебокомбинат. В остальные воинские части города Острова поставляется хлеб новгородского производства.








Центр Острова оккупировали разномастные псы. В своем большинстве достаточно крупные. Они обжили центральную клумбу, расположенную на площади имени Клавдии Назаровой. Бродячие животные, судя по ошейникам и цепям – многие до недавних пор домашние псы, создают помехи для транспорта, препятствуя его движению. А также достаточно агрессивно реагируют на проходящих мимо горожан. В центре города уже хозяйничают друзья человека, но почему-то больше напоминающие его повелителей. Ведь горожане стараются подальше от собачьей стаи проложить свой путь, а не наоборот.

... Читать дальше »








Что легче: посадить одно дерево или вырубить десяток зеленых насаждений?
В Острове решили, что проще пустить деревья под пилу. И рослые деревья у здания бывшего Дома пионеров подпилили, теперь они стоят толстыми карандашами. Примерно пять лет назад здание, где занимались техническим творчеством дети, было отдано церкви. Наверное, и правильно, ведь его строили как церковь Покрова Богородицы. В пятидесятые годы прошлого века купол церкви был снесен. Видимо настало время его восстанавливать.










                 и кто сказал что два ведра асфальта не хватит !?




... Читать дальше »




 фото дня - ужасы нашего городка



фото : гость

... Читать дальше »





Между улицами 8-го марта и Меркурьева


Весна - замечательная пора. Мир просыпается от зимней спячки, вместе со снегом исчезает асфальт. Удивительное - рядом, а не за тридевять земель. В одной из телепрограмм депутат Госдумы, рассуждая только о дорогах, а не о двух наших бедах одновременно, заметил, что в европейских государствах дороги обслуживают те же фирмы, которые их построили.  Поэтому качество автобанов несравнимо с нашими «направлениями».  Как это ни печально, дорогами назвать улицы Острова, язык не повернется. Таксисты уже на некоторые улицы просто не ездят, при заказе таксомотора, просят пассажиров выйти на главную дорогу.  В число изгоев уже попали улицы Красноармейская и Дженнера. Этот список гораздо шире. В страшном состоянии улица Матвея Егорова.  Можно предположить, что она пережила массированный артобстрел.


... Читать дальше »








 в Островском районе на 338-ом километре  автодороги Санкт-Петербург  - Невель 22-летний водитель автомашины "Дэу-Нексия" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль ДАФ.   Как сообщили  в пресс-службе УМВД России по Псковской области, столкновение  унесло жизни двух человек – 22-летнего и 47-летнего пассажиров "Дэу". Водитель этого автомобиля и его 34-летняя пассажирка получили ранения и были госпитализированы.

... Читать дальше »





Приговором Пыталовского районного суда пять граждан признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, с применением оружия, группой лиц по предварительному сговору в целях завладения имуществом в особо крупном размере), сообщили  в областной прокуратуре.

Установлено, что Татьяна Сучкова, работающая в Островском почтамте Управления Федеральной почтовой связи Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» в должности почтальона, за денежное вознаграждение предоставила Александру Якубенко информацию о времени и маршруте передвижения автомашины «Почта России», перевозящей денежные средства в особо крупном размере.

... Читать дальше »








Злоумышленники используют приемы из фильма «Кавказская пленница», только последствия случившегося куда более печальные.

11 марта в Пскове средь бела дня затолкали в машину старшеклассницу 24-й школы. Как заметили в следственном управлении СК, возможно, похитителем двигала неразделенная любовь к девушке.

Как оказалось, подобный случай произошел в Острове тремя месяцами ранее. 27 - летнюю местную жительницу насильно увез молодой человек.

В «Провинцию.ру» обратилась ее мать, Александра Шаховская. - Дочь шла платить за телефон, внезапно человек затащил ее в машину, увез в Печоры и запер в гостинице на три дня, - рассказала Александра Шаховская, мать девушки. – До этого он сватался, но получил от нас отказ. Дочь нам вернули, она настрадалась, рассказала, как ее унижали. Теперь ей нужна помощь психолога.

По словам родных, уголовное дело до сих пор не возбуждено.

- Куда нам обращаться, в какие двери стучаться? Ведь мы такие же граждане России!

- 19 марта Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, - заявил Сергей САМОЛЕТОВ, прокурор Островского района, - материал направлен на дополнительную проверку в Островский межрайонный отдел СУ СК.

... Читать дальше »





« 1 2 ... 14 15 16 17 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator