Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка



Задержаны трое ранее судимых мужчин, завладевших в городе Острове автомобилем местного жителя и совершивших грабеж, сообщили  в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Вечером 5 февраля в Острове у автовокзала к водителю автомашины ВАЗ-21015 подошел неизвестный мужчина и попросил довезти его до деревни Нефедино. Приехав на место, они договорились, что таксист заедет за ним ночью и доставит обратно в город. Когда таксист вновь приехал в Нефедино, то в салон к нему, кроме клиента, сели еще двое его приятелей. Они прибыли в Остров и заехали по нескольким адресам. По пути пассажиры закупили спиртного. Как стало известно позднее, ночью на улице Первого мая они открыто похитили у прохожего мобильный телефон и 15 тысяч рублей.

... Читать дальше »







В Острове осужден юноша, избивший палкой пристававшего к его девушке прохожего

Собранные Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю, 1994 года рождения. Как сообщил  руководитель Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Марат Кабалоев, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Установлено, что 27 апреля 2012 года в г.Остров-3 юноша, будучи возмущенным навязчивым поведением прохожего по отношению к его девушке, подобрал с земли палку и нанес множество ударов в область головы потерпевшему, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы.

... Читать дальше »








 В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по ул.Освобождения в г.Острове тела 45-летней женщины с ножевым ранением грудной клетки. Как сообщил  заместитель руководитель Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Геннадий Ведерников, по версии следствия, к преступлению причастен 29-летний местный житель, который в ночь на 7 января, употребляя спиртные напитки в компании потерпевшей и ее сожителя, в ходе внезапно возникшей неприязни схватил нож и ударил им женщину в грудь. От полученного ранения пострадавшая скончалась на месте преступления.








3 января в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир в деревне Городище Островского района тела 55-летней женщины с ножевым ранением в области уха. Как сообщил  следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Антон Баринов, по версии следствия, к преступлению причастен 55-летний хозяин квартиры, который указанным днем пригласил к себе домой потерпевшую для распития спиртных напитков.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

... Читать дальше »






фото из архива

Вечером 31 декабря 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении вблизи деревни Тарасово Островского района тела мужчины с ножевыми ранениями в области шеи и руки. Как сообщил  руководитель Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Марат Кабалоев, по данному случаю Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области проводится доследственная проверка.

Личность пострадавшего установлена. Им оказался 40-летний житель поселка Локня. В ходе осмотра следов борьбы на месте происшествия  не обнаружено. Каких-либо ценностей, в том числе из находящейся неподалеку автомашины, похищено не было.

... Читать дальше »






Узбекская Островичка убила
похотливого знакомого



В Острове перед судом предстанет 33-летняя женщина по обвинению в причинении смерти знакомому. Об этом  сообщил следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Антон Баринов.

По версии следствия, 23 июля обвиняемая в компании мужчин употребляла спиртные напитки в квартире потерпевшего в деревне Погорелка Островского района.

Изрядно опьянев, хозяин жилища стал домогаться до гостьи, пока ее сожитель спал. Его поведение возмутило женщину,  и она нанесла ему несколько ударов ножом в область ключицы. От полученных ранений потерпевший на следующий день скончался в больнице.

... Читать дальше »





« 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 28 29 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator