Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях



Наш партнер
Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка


В Острове осужден местный житель за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Как сообщили  в Островском межрайонном следственном отделе Следственного управления СК России по Псковской области, довазательства, собранные отделом, признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю г.Острова. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в июне 2011 года злоумышленник привел к себе в дом 15-летнюю девочку, о несовершеннолетнем возрасте которой ему было достоверно известно, и вступил с ней в половую связь.

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.








На месте пожара в заброшенном строении по Западному переулку в Острове обнаружено тело 44-летнего местного жителя. Как сообщила  следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Любовь Егорова, согласно заключению судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила от аспирации кровью после получения множественных переломов костей лица.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

... Читать дальше »








- Какие страшные автобусы ездят по нашим псковским дорогам! В одно из воскресений февраля, в 6 утра, из Острова шёл автобус на Приозёрное. Это был ужас! - рассказывает Людмила Фёдоровна из деревни Воронцово Островского района.

... Читать дальше »





Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации  по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

... Читать дальше »









В Острове в квартире жилого дома обнаружено тело месячной девочки.

- По заключению экспертизы, причиной смерти ребенка явилась травма головы, - пояснила «Провинции. ру» Светлана Ефимова, заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК, - а именно перелом черепа с ушибом головного мозга. Ребенок родился в неполной многодетной семье, не отличающейся образцовым поведением. Накануне трагедии мать вместе с девочкой проводила время у подруги, где осталась ночевать. Утром она обнаружила, что ребенок скончался.







- Мне стало известно, что сбивший меня прокурор, посчитав, что я погибла, бросил меня в багажник и повез куда-то, наверное, избавляться от тела... - монотонно, по бумажке читает девушка в очках на видео, появившемся на "Ютубе". - Удар был настолько сильный, что мне пришлось лечиться около полугода...

... Читать дальше »





В пятницу, 27 января, вечером произошел взрыв бытового газа в жилом доме в Острове-2. Взрыв произошел в двух квартирах двухэтажного дома. По предварительной информацией причиной стало самовольное подключение к газовой распределительной трубе.

... Читать дальше »





Редчайшее дело, островичка обратилась в  Островский городской суд с иском к министерству финансов РФ, отделу министерства внутренних дел России по Островскому району, Псковской области в лице государственного финансового управления Псковской области о возмещении морального вреда. Поводом послужила внесение записи сотрудниками управления ЗАГС в акт гражданского состояния о ее смерти. О своей кончине она совершенно случайно узнала в 2011 году.

... Читать дальше »





« 1 2 ... 15 16 17



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator