Реклама на сайте

Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка


Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Как сообщил  заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Геннадий Ведерников, по версии следствия, 3 января 2014 года женщина находилась по месту жительства в Острове. Поссорившись с супругом, она бросила в него металлический чайник, попав в находящегося рядом 2-летнего сына и проломив ему голову.

... Читать дальше »







В Островском районе рабочий карьера ДСУ-3 получил травматическую ампутацию левой руки, которую зажевала дробильная установка. Об этом  сообщили в полиции.

Трагедия произошла в деревне Заньково. Пострадавший был срочно госпитализирован в Островскую ЦРБ. По словам врачей, сейчас он чувствует себя удовлетворительно.


... Читать дальше »







18 февраля в 09.30 на 328-м км шоссе Санкт-Петербург - Невель в Островском районе водитель автомобиля ВАЗ-2108 - молодой человек 1991 года рождения - не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречной автомашиной ВАЗ-21150 под управлением мужчины 1955 года рождения.

Как сообщили  в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, в результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-2108 - молодой человек 1991 года рождения - от полученных травм скончался на месте, водитель автомобиля ВАЗ-21150 от полученных травм умер в приемном покое ЦРБ, водитель ВАЗ-2108 с полученными травмами госпитализирован.

... Читать дальше »







В Острове 29-летний отец издевался над 7-летним сыном, заставляя в наказание стоять коленями на горошинах черного перца. Согласно материалам уголовного дела, ребенку запрещалось спать, пока пьяный отец не вернется домой. В противном случае,  мужчина стаскивал его ночью с кровати, избивал ремнем и заставлял подолгу стоять на горошинах. В течение пяти лет мужчина издевался над своей семьей.

Как рассказал  заместитель прокурора Островской межрайонной прокуратуры Сергей Булгаков, мать ребенка, опасаясь за здоровье своей семьи, в полицию не обращалась, несмотря на то, что муж избивал её, когда она была беременна вторым ребенком. Все раскрылось, когда мальчика после очередного избиения увезли в больницу.

... Читать дальше »





« 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 34 35 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator