Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка

В Острове в результате ДТП погиб водитель ВАЗа


25 августа около 22.45 в городе Острове у дома по ул. 25 Октября 33-летняя женщина, управляющая автомашиной «Черри», совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-2108 под управлением молодого человека 1990 года рождения. Как сообщили  в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2108 погиб.


    

    

По факту ДТП полиция проводит проверку.


... Читать дальше »







ДТП на переезде .

 

20 августа в 10.47 на 340-м км трассы Санкт-Петербург - Киев
(Островский район) произошло столкновение автомобилей «Шкода» и «Деу Нексия». Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Псковской области, пострадали 2 человека.


... Читать дальше »








Морской пехотинец стал подрывником.



Фото Ларисы Малковой

20-летний морской пехотинец чудом остался жив, пролетев над землей несколько метров
В понедельник, 12 августа, на официальном сайте МЧС Псковской области появилось сообщение: «Вчера, рано утром, в 7.20, в квартире №7 дома №10 по ул. Калинина в Острове произошел пожар. Его причиной стало несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. В результате пожара пострадал 1 человек. Ущерб устанавливается».
Уточняя 12 августа по телефону информацию в управлении МЧС по Островскому району, я выяснила, что пострадавшему 20 лет, и он находится в больнице... Уже через два часа я была в Острове на улице Калинина. Дом №10 напоминал развалины после бомбежки. Куски арматуры, бетона, стекол, шифера… Черными дырами смотрят обгоревшие окна.
Тут же ко мне вышли две женщины-соседки.
Ольга в воскресное утро спала в собственной спальне вместе с мужем.
- Мы проснулись от какого-то страшного грохота, словно от взрыва, - рассказала 12 августа Ольга. – Муж кинулся к двери – не открывается, ее заклинило взрывной волной. Мы ничего не понимаем, мечемся. Только знаем, что надо выбраться. Окно тоже не открыть. Наконец одно окно муж топором отжал, и мы выскочили, в чем были. А тут уж пожарные вовсю работали, крышу тушили.

... Читать дальше »







Без злого умысла ?



В рассказе А. П. Чехова «Злоумышленник» перед судом предстаёт мужик по имени Денис Григорьев — босой, не отличающийся живостью ума, но готовый отстаивать свою правоту до конца.

Преступление его заключалось в том, что он откручивал гайки на рельсах железной дороги. В ходе допроса выясняется, что гайки нужны для невода, который без них тонуть не хочет. Судья пытается объяснить Денису, что от этого может поезд сойти с рельсов и погибнуть люди. Но Денис утверждает, что у него этого и в мыслях не было, а вот невод непригоден для рыбной ловли без гаек.

Мало того, выясняется, что почти все мужики деревни занимаются этим занятием и даже продают эти неводы господам. Судье ничего не остаётся, как отдать приказ увести Дениса обратно в тюрьму, на что мужик наивно и искренне удивляется: за что?
 







Убийца из Оловяшкино .




Михаила Максимова в Оловяшкино знали лишь понаслышке. Парень отсидел за кражу, вышел из колонии досрочно и прописался у тёти.
«Ой, жди беды!» – говорили соседи, – только бывшего заключенного нам не хватало. Приглядывались к Максимову и в администрации Волковской волости.
– Знаете, внешне он производил впечатление вполне уравновешенного человека, – рассказала корреспонденту «Курьера» на прошлой неделе Светлана ВАСИЛЬЕВА, глава Волковской волости Островского района. – Бывают такие дерганые мужчины, что кажется, поднеси спичку, взорвутся. А он хоть достаточно замкнутый, но спокойный.
Однако спокойствию жителей и дачников Оловяшкино, которое находится всего в двух километрах от Острова, пришел конец. Через восемь месяцев после «отсидки» Максимов совершил зверское убийство, которое и сегодня живо обсуждается среди селян.
В тот день, 30 октября 2012 года, он со своей гражданской пассией Олесей гулял по Острову, там же они встретили и приятельницу жены, Ольгу, пригласили её в гости. Вскоре подобралась весёлая компания для общего застолья: еще двое местных мужчин.
Выпили, закусили. Сожительница Максимова, видимо, устав от общения, ушла отдыхать. Засобирались домой и двое местных мужиков. Подруга жены, видя, что компания распадается, стала просить у хозяина денег на такси. Максимову это не понравилось, он ответил резким отказом.
Тогда гостья, исходя из материалов дела, выдала на свою беду все, что думает о нём и о его сожительнице.






В Островском районе «Мазда» въехала в дерево, погибли два пассажира


   


В Островском районе на  17 километре автодороги Федосино - Ларино  водитель автомашины  «Мазда»  1973 года рождения  не справился  с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на дерево.

Как сообщили  в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в  результате ДТП два пассажира погибли, водитель и еще два пассажира доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Полиция проводит проверку по факту ДТП.


... Читать дальше »





« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 28 29 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator