Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Ужасы нашего городка
« 1 2 3 4 ... 15 16 »




На пожаре, который произошел 18 января в 03.43 в Острове на ул. Фестивальной, 57, обнаружен труп. Об этом сообщается в ежедневном докладе об оперативной обстановке на сайте администрации Островского района.








У 23-летнего жителя Острова подозревают бешенство. Как стало известно Псковскому агентству информации, 13 ноября молодой человек обратился за медицинской помощью после укуса неизвестной уличной собакой неделю назад. Пострадавший сообщил о судорожных явлениях в ране.

... Читать дальше »









Хозяйка частного приюта для животных в Острове Светлана Дмитриева готова спустить с цепей более 100 собак. Об этом она сообщила Псковской Ленте Новостей, после публикации видео где голодная собака сжирает кота. Пояснив, что причина такого решения - отсутствие финансирования.









Бездомные собаки - давняя проблема нашего города! Поэтому каждый скажет, что собачий приют это хорошее и нужное дело! Но нужен ли нам такой приют, который расположен по адресу переулок Крутой ручей?








Двое мужчин погибли при пожаре в деревне Малая Губа Островского района. Об этом  сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. Сообщение о задымлении на втором этаже частного дома поступило 12.10. в 06.16.

... Читать дальше »








Сотрудники ОМВД России по Островскому району по «горячим следам» задержали 19-летнего юношу, который подозревается в совершении убийства женщины. Как сообщили  в пресс-службе регионального УМВД, в Острове в доме по улице Молодогвардейцев четвертого октября был обнаружен труп 65-летней гражданки с множественными ножевыми ранениями.

... Читать дальше »






Пока квартиранты были в отъезде, дядя Дима присматривал за их маленькими дочками. Залезал к ним под одеяло, целовал, читал сказки. И на этом не остановился...

                                                                             ... Читать дальше »









Родные погибшей уверены – виноваты врачи, которые вовремя не оказали медицинскую помощь; женщине должны были делать кесарево сечение.Супруг привез беременную жену в больницу, с каждой минутой ей становилось все хуже. Врачи операцию назначили на понедельник, однако уже в воскресенье утром больной не стало: кровоизлияние в результате разрыва матки.








В среду, 29 июля, в Островскую ЦРБ были госпитализированы двое мужчины с ожогами конечностей. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Псковской области была инициирована проверка на предмет нарушения правил охраны труда на производстве.

... Читать дальше »








К сожалению, подобный досуг нередко оборачивается трагедией: только за июнь в нашем регионе утонуло уже 10 человек. Так, в Островском районе мужчина сначала, изрядно выпив, решил искупаться.





НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator