Реклама на сайте



Главная » Ужасы нашего городка



23 февраля в деревне Карпово Островского района произошло двойное убийство. Стоит ли говорить о том, что эта история до сих пор на слуху не только у местных жителей, но и почти у всей читающей области. Тем более, что после кровавой расправы над несчастными женщинами мужчина рискнул податься в бега.








Будоражащая сознание новость облетела область буквально перед праздниками. В  одной из больниц был найден мужчина с ножевым ранением брюшной полости. Пока псковичи ужасались, как такое могло произойти в медучреждении, следователи задерживали подозреваемого и собрали улики.




15 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в одной из деревень Островского района тела 80-летней женщины с огнестрельным ранением головы и шеи. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело.

... Читать дальше »







В 19.20 14 ноября произошло возгорание в однокомнатной квартире в 4-квартирном жилом доме на переулке Западный в городе  Острове. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в комнате сгорел диван, образовался прогар в полу. На месте пожара обнаружен погибшим хозяин квартиры - мужчина 1955 года рождения.

... Читать дальше »








В ночь на 1 августа вандалы разгромили Парк Победы и сломали доску почета в городе Острове. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила председатель комитета по градостроительству, дорожному и жилищно-коммунальному хозяйству администрации района Анна Николаева.





« 1 2 3 4 ... 34 35 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator