Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях



Наш партнер
Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка




Сообщение о том, что горит жилой дом в Островском районе, в Бережанской волости поступило на пульт дежурного 7 марта в 23 часа 50 минут, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области. В деревню Кахново, где случилось ЧП, выехали три пожарных расчета: 9 человек на трех единицах техники.









Шестого марта 2018 года водитель автомобиля «ВАЗ 2110» 1996 года рождения, на 29 км автодороги Остров - Вышгородок, совершил наезд на дикое животное - лося. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, водитель получил ссадины и ушибы, не госпитализирован. Судьба лося неизвестна.








В Острове в отдел полиции обратился мужчина, который нашел взрывоопасные предметы на территории города. Но местный житель не просто сообщил о находке, а в доказательство принес все найденное с собой. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пакете оказались ручная противопехотная граната Ф-1, ручная граната РГД-33, а также мина ПОМЗ - 2.

... Читать дальше »








В 01.37 26 января поступило сообщение о возгорании в квартире на улице Карла Маркса в городе Острове. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в двухкомнатной квартире огнем повреждены входная дверь и деревянный пол. Предварительно, причиной пожара стал поджог.






 

Пожар произошел в островской деревне Дуловка на ул. Звездной 7 декабря в 20.10. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, с жилом доме сгорели две входные двери, в медицинское учреждение с отравлениями угарным газом доставлены хозяйка дома 1968 года рождения и мужчина 1978 года рождения.

... Читать дальше »









В Островском районе в собственном доме сгорел 34-летний хозяин. Об этом сообщается в группе Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области в социальных сетях. Соседи говорят, что последнее время он злоупотреблял алкоголем.









Жильцы двухэтажки на улице Суворова в Острове боятся выходить из собственного дома. В любой момент с крыши на головы людям могут упасть кирпичи. Жильцы несколько раз обращались в свою управляющую компанию, но результата пока так и не добились.









По поводу дороги к кладбищу люди бьются не один год. Первый, "типа ремонт" начали делать после того, как выложили видео (везли гроб на лыжах). "Типа ремонт" написала потому, что высыпали машину песка на 3км.









Даже не знаем как это назвать ! Это действительно страшно ! По старому - это называлось "клуб заготзерно". Вот это все, что от него осталось. И дело даже не в этом, разруха прошлась по всему району и мы встречаем ее повсюду. Здесь жители микрорайона в ежедневном шоке - к этому не привыкнуть!









Семья приютила гостя, а он порубал топором хозяина на кусочки. Такого изуверства жители деревни Кахново не видывали! Михалыча, золотого человека, которого вся деревня искала неделю, нашли… изрубленного и растасканного собаками по округе.





« 1 2 3 4 ... 16 17 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator