Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Ужасы нашего городка
       


Движение "Другой город" и общественный сайт "Остров-сити" по настоятельной просьбе жителей дома №10 по улице Меркурьева встретились с жителями дома. Тема была Собачей!, а все потому , что уже с 1997-го года  в одну из квартир пятиэтажки вселились десятки собак и котов.





      Трасса М-20

В районе Дуловки столкнйлись две иномарки.





В Островском районе на трассе Санкт-Петербург - Киев недалеко от населенного пункта Дуловка произошло ДТП. Как сообщили  очевидцы происшествия, столкнулись две иномарки .





Подозреваемый в убийстве скрылся
 от следствия.




Объявлен в розыск Фёдор ВИШНЯКОВ, который, по мнению следствия, в Острове жестоко избил 41–летнию женщину.

– Мужчина, находясь на одном из соседних «дачных» участков с пострадавшей, оскорбил её, – рассказал Антон ДОБРОХОТОВ, старший помощник руководителя СУСК России по Псковской области. – Женщина не стерпела и сделала замечания, в ответ мужчина избил её. С полученными телесными повреждениями женщина дошла до своего дома и скончалась.

Подозреваемый был одет в кепку черного цвета, спортивную куртку сине-белого цвета, футболку белого цвета, чёрные кожаные брюки. Роста среднего, худощавый, темноволосый. Основной приметой являются татуировки в виде перстней на пальцах.

Если кто-то располагает информацией о его местонахождении, просьба сообщить в Островский межрайонный следственный отдел СУСК России по Псковской области по адресу: Остров, ул. Освобождения, д. 19, либо позвонить по телефону: 8 (81152) 3–14–57.

... Читать дальше »





  ужасы нашего городка

В Острове задержан подозреваемый
в убийстве мужчины




9 июня 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о причинении смерти на набережной реки Великая в центре г.Острова 23-летнему местному жителю. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий получены доказательства причастности к совершению данного преступлений 20-летнего мужчины, проживающего и работающего в г.Санкт-Петербурге.
По версии следствия, в ночь на 9 июня 2013 года мужчина, узнав от своей девушки о конфликте с потерпевшим, решил выяснить с ним отношения. С этой целью он подошел к последнему в момент отдыха на набережной со знакомой. Желая отомстить за нанесенную его девушке обиду, подозреваемый вытащил нож и в присутствии женщин ударил им потерпевшего не менее 24 раз в область лица, грудной клетки, живота и конечностей. От полученных ранений последний скончался на месте происшествия.





  ужасы нашего городка

Островича будут судить за издевательства над собственным сыном и супругой



В Острове перед судом предстанет мужчина по обвинению в истязании собственного ребенка и супруги, сообщила  следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Любовь Егорова.

Островским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 (побои), ч.1 ст.117 (истязание), п. «г» ч.2 ст.117 (истязание несовершеннолетнего) УК РФ.

По версии следствия, с 2007 года до осени 2012 года обвиняемый систематически избивал и всячески издевался над супругой и малолетним сыном.

... Читать дальше »






  ужасы нашего городка

Пожар в котле

 


Сегодня в обеденный перерыв поступил вызов в островскую пожарную часть. Едкий дым столбом поднимался над домом № 29 по улице 25-го Октября. В административном здании, расположенном рядом с жилой двухэтажкой ( в двух метрах от нее), где работают городская администрация, управления образования и социальной защиты, редакция районной газеты, сотрудники различных ведомств даже вынуждены были закрыть форточки.
На место происшествия прибыли два расчета огнеборцев, но проявить свое мастерство им не удалось. Хозяин квартиры самостоятельно вынес из нее загоревшие вещи из искусственных тканей.
По информации пожарных, мужчина растопил печь, а на ней в это время стоял бак с вещами, они и загорелись. Что и вызвало переполох у окружающих людей.
-Не исключено, что хозяин квартиры просто бросил непотушенный окурок в бак,- предположили огнеборцы,- так как печка особым жаром не пылала.
Ни квартира виновника возгорания, ни соседские жилища не пострадали. Сегодня во второй раз островские пожарные прибыли на объект ( первый раз к «заминированной» гимназии), где выступили в роли простых статистов.





« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 28 29 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator