Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Ужасы нашего городка
« 1 2 3 4 5 ... 15 16 »


Островичка повесилась на дамском шарфике после распития с сожителем литра спирта.

14 июня в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в единственном доме в деревне Ануфриево Островского района тела 46-летней женщины с признаками асфиксии при сдавлении шеи петлей, сообщили  в региональном следственном управлении СКР.

... Читать дальше »









Сотрудники управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в ходе административного расследования в отношении птицефабрики «Великая» произвели отбор почвенных проб на загрязненных биологическими отходами землях в Островском районе Псковской области, сообщили в ведомстве. Затем пробы были направлены в ФГБУ «Тверская МВЛ», подведомственное Россельхознадзору, для проведения экспертизы.









Сегодня был с внуками в парке и на детской площадке. Слов и выражений не хватает. Детскую площадку оккупировали собаки и чувствуют себя хозяевами, резвятся, справляют свои большие и малые надобности в песок и тут же бегают, играют наши малыши. Рассадник заразы, а не детская площадка. Собак насчитал 5 штук. Попытался выгнать с площадки, но через пару минут они опять возвратились. Наверное их подкармливают посетители. Желания посещать детскую площадку в парке больше нет!











Уровень загрязнения, который нанесла окружающей среде птицефабрика «Великая», проверит Россельхознадзор. Сегодня сотрудники отберут пробы почвы. Руководство предприятия арендовало птичники в Островском районе, чтобы выращивать кур. Однако уже через год производство свернули, а на территории оставили отходы и не-утилизированные куриные тушки.








В связи с обращением Прокуратуры Псковской области общественное движение "Другой город Остров" публикует несколько адресов несанкционированных свалок в городе Остров Псковской области. Искренне надеясь что меры прокурорского реагирования помогут привести Остров хоть немного в божеский вид.

Фотоотчет.








Сегодня жители снова обратили наше внимание на совершенно отвратительную картину в руинах бывшего льнозавода. Дело в том что раньше, еще в прошлом году возле двухэтажного дома стояли контейнеры для мусора. Теперь их нет. И все местные выкидывают мусор в здание льнозавода.










АНТОН ДОБРОХОТОВ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:


Виноватого найти в этой истории сложно. Но сделать выводы и предпринять реальные действия вполне под силу любому. Евгений уже предложил вырубить вокруг злополучного пруда кустарник. А владельцы страшной территории могли бы поставить здесь и охрану, и новый забор. Ведь беда может случиться в любой момент.








3 апреля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в деревне Черепягино Островского района тела 4-летнего ребенка с признаками асфиксии при утоплени. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка.

... Читать дальше »








Фото предоставлено следственным комитетом.

В пятницу, 27 марта, в Острове в пруду утонул ребенок, сообщает газета «Курьеръ. Псков - Великие Луки» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК России по Псковской области. В понедельник, 30 марта, в пресс-службе СУ СК по Псковской области  подтвердили эту информацию, которая уже гуляла по социальной сети - сообщает  «Курьеръ»





Как сообщили  в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 27 марта около 18.00 в лесном массиве у деревни Беляево Островского района водитель автомашины «Мерседес-208 Д» 1978 года рождения, по предварительным данным, не обеспечил неподвижное состояние автомобиля в отсутствие водителя, в результате чего произошло самопроизвольное движение автомашины. «Мерседес» совершил наезд на сына водителя – мальчика 2010 года рождения.






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator