Реклама на сайте



Главная » Ужасы нашего городка


В 19.05 10 мая в деревне Покаты Островского района в результате ДТП погибла женщина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, водитель автомашины «Тойота Камри» - молодой человек 1987 года рождения - при развороте задним ходом не обеспечил меры безопасности при перевозке пассажира.

... Читать дальше »








30 апреля в 6.34 в деревне Рубилово Островского района произошел пожар в автомобиле. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, сгорел «ВАЗ 2115». С огнем боролись пятеро пожарных, были задействованы две единицы техники. Внутри автомобиля обнаружен погибший - мужчина 1991 года рождения.

... Читать дальше »









Сообщение о том, что горит жилой дом в Островском районе, в Бережанской волости поступило на пульт дежурного 7 марта в 23 часа 50 минут, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области. В деревню Кахново, где случилось ЧП, выехали три пожарных расчета: 9 человек на трех единицах техники.









Шестого марта 2018 года водитель автомобиля «ВАЗ 2110» 1996 года рождения, на 29 км автодороги Остров - Вышгородок, совершил наезд на дикое животное - лося. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, водитель получил ссадины и ушибы, не госпитализирован. Судьба лося неизвестна.








В Острове в отдел полиции обратился мужчина, который нашел взрывоопасные предметы на территории города. Но местный житель не просто сообщил о находке, а в доказательство принес все найденное с собой. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пакете оказались ручная противопехотная граната Ф-1, ручная граната РГД-33, а также мина ПОМЗ - 2.

... Читать дальше »





« 1 2 3 4 5 ... 34 35 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator