Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте



Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » Ужасы нашего городка



Злоумышленники используют приемы из фильма «Кавказская пленница», только последствия случившегося куда более печальные.

11 марта в Пскове средь бела дня затолкали в машину старшеклассницу 24-й школы. Как заметили в следственном управлении СК, возможно, похитителем двигала неразделенная любовь к девушке.

Как оказалось, подобный случай произошел в Острове тремя месяцами ранее. 27 - летнюю местную жительницу насильно увез молодой человек.

В «Провинцию.ру» обратилась ее мать, Александра Шаховская. - Дочь шла платить за телефон, внезапно человек затащил ее в машину, увез в Печоры и запер в гостинице на три дня, - рассказала Александра Шаховская, мать девушки. – До этого он сватался, но получил от нас отказ. Дочь нам вернули, она настрадалась, рассказала, как ее унижали. Теперь ей нужна помощь психолога.

По словам родных, уголовное дело до сих пор не возбуждено.

- Куда нам обращаться, в какие двери стучаться? Ведь мы такие же граждане России!

- 19 марта Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, - заявил Сергей САМОЛЕТОВ, прокурор Островского района, - материал направлен на дополнительную проверку в Островский межрайонный отдел СУ СК.

... Читать дальше »






В Острове осужден местный житель за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Как сообщили  в Островском межрайонном следственном отделе Следственного управления СК России по Псковской области, довазательства, собранные отделом, признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю г.Острова. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в июне 2011 года злоумышленник привел к себе в дом 15-летнюю девочку, о несовершеннолетнем возрасте которой ему было достоверно известно, и вступил с ней в половую связь.

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.





« 1 2 ... 58 59 60 61 62 63 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator