Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте




Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » Ужасы нашего городка



- Какие страшные автобусы ездят по нашим псковским дорогам! В одно из воскресений февраля, в 6 утра, из Острова шёл автобус на Приозёрное. Это был ужас! - рассказывает Людмила Фёдоровна из деревни Воронцово Островского района.

... Читать дальше »





Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации  по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

... Читать дальше »









В Острове в квартире жилого дома обнаружено тело месячной девочки.

- По заключению экспертизы, причиной смерти ребенка явилась травма головы, - пояснила «Провинции. ру» Светлана Ефимова, заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК, - а именно перелом черепа с ушибом головного мозга. Ребенок родился в неполной многодетной семье, не отличающейся образцовым поведением. Накануне трагедии мать вместе с девочкой проводила время у подруги, где осталась ночевать. Утром она обнаружила, что ребенок скончался.





« 1 2 ... 59 60 61 62 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator