Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Май » 15 » Персоны нон грата, одно упоминание вслух их имен вызывает лютый анальный свербёж у причастных лиц !



16:00
Персоны нон грата, одно упоминание вслух их имен вызывает лютый анальный свербёж у причастных лиц !
 


10 мая 2018 года в здании Администрации Островского района случилось ЧП ! Можно сказать, районного масштаба! Депутаты района решили провести заседание постоянных комиссий (совместное) по какому-то ОООООООоооочень секретному вопросу, касающегося одной ОООООЧЕНЬ секретной темы.

Секретной на столько, что вообще ни кто не знал темы заседания — даже сами депутаты !

ТССССС !!!

Смеркалось ! ...

Ничто не предвещало !

Внезапно...

тыыыынц...- тЫнц - ТЫДЫНЦ !!!! ...

... Внезапно на заседании были обнаружены вражеские лазутчики, непрошеные гости, которые одним своим присутствием привели почтенных депутатов в состояние повышенного возбуждения, граничащего с паникой — непрошеные гости оказались (О УЖАС!!!) жителями Островского района, и было их аж целых двое!

В довершение ко всему один из них ко всему прочему, оказался сам Роман Александрович Ладыщенко ! - помощник депутата районного Собрания Валентины Колесник !

Оба, можно сказать — персоны нон грата, живые легенды, одно упоминание вслух их имен вызывает лютый анальный свербёж у причастных лиц!  
 
тынц - тынц - тыдЫнц ...

Внезапно в руках Романа Ладыщенко блеснул какой-то предмет!

От бздительного ока Юлии Анатольевны К. блеск этого предмета не ускользнул.

Она тут же сообщила об опасности тому кому надо. Тотктонадо оказался депутатом от партии буржуев, маскирующейся под защитников обездоленных, партии КПРФ, Николаем Григорьевичем, который наметанным глазом распознал в руках Ладыщенко ...

О БОГИ !!! - ДИКТОФОН !!!

Диктофон ! ... У него ДИКТОФОН !!! ... О Боже, он нас ПЕРЕСЧИТАЛ !!! ... Нас хотят ЗАПИСАТЬ!!!... - пронесся панический гвалт под потолком актового зала.

ВЫКЛЮЧИ ! Выключи его немедленно ! Вы не имеете права !!! - схватился за сердце один из депутатов, чьё имя по понятным причинам засекречено.
 
Покиньте нашу уютненькую тусовочку ! У нас тут запрещено, у нас тут вообще ВСЁ ЗАПРЕЩЕНО !!! - закричали депутаты, охваченые паникой. Сгочно, вызовите погицию ! Ггабят, насилуют, убивают !!! - неслось по залу заседания.

Врача, врача ! Валидол мне, срочно !,  «Пристрелите его и дайте ему сапогом по морде ! Только не перепутайте ! Сперва пристрелите, потом сапогом!» - донеслось из центра зала.

«Имею право, уважайте мои конституционные права!» - начал было робко отбиваться от нападок прозаседавшихся гость студии и виновник переполоха, но был задавлен критическим превосходством депутатской массы, достигавшей по оценкам независимых экспертов общей массы под полторы тонны. 

Особо не попрёшь против околонаучных догадок депутатов, полагающих что они цитируют на память выжимки из Устава и Регламента Собрания депутатов.

Опытным депутатам района известно, что в таких случаях следует говорить  громко, напористо, агрессивно, обезкураживающе и ошеломляюще. Следует создавать побольше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного.

Чем экстравагантнее, тем лучше ! Пусть не смущает, что сказанное беспочвенно и никому не нужно, пусть не смущает, что о сказанном завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество  Духа депутатов и Администрации Островского района, В ЭТОМ их превосходство.

«Уважайте моё конституционное право на участие в местном самоуправлении ! Я имею право записывать, фиксировать и доносить информацию до жителей района! Мне это разрешает конституция! Вы уважаете конституцию России ?!» - пытался вразумить депутатов Роман Л.

«Конституция ?! - какая ещё конституция ?! Аркадий Марков доказал же, что она юридическая фикция ! Вы что — это пропустили???

Не смейте, Роман Александрович, апеллировать к тому, чего не существует!» - застыдили депутаты Романа Л. «У нас тут роляет исключительно Регламент Собрания депутатов района! И совершенно не важно, что его ни кто в глаза ни когда не видел! И не важно, что в свободном доступе его нет!  Это не важно, Роман Александрович !!!

Важно только то, что НАМ нравится или не нравится !!!» - кудахтали разгоряенные депутаты Островского района, заговаривая диверсантам зубы, пока глава Собрания яростно накручивал диск мобильного телефона, набирая 02.

Сорок душ посменно воют, раскалились добела, Во как сильно беспокоят депутатские дела, Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Более получаса депутаты не решались начинать заседание комиссии. Сгоряча даже забыли, зачем собственно собрались.

Предпринимались попытки взывать к Совести Романа, ему даже разрешали остаться, ЕСЛИ он выключит свою бесовскую машинку. Кажется, даже предлагали поставить на голосование вопрос о вызове священника из местной церкви, для изгнания бесов из диктофона окроплением и молитвами.

Однако от этой идеи решили отказаться, предположив, что диктофон может оказаться влагозащищенным. Поступило даже экстравагантное предложение, оставить Романа в зале, но обязать его натянуть на свой прибор резиновое изделие №2, в предохранительных целях.

Однако кто-то сказал, что вариант со святой водой со счетов сбрасывать не стоит, а заключенный в изделие №2 прибор станет влагоустойчивым вдвойне, а вот со звуконепронецаемостью ещё не известно что получится.

Но потом кто-то предложил гениальнейших ход — провести ЗАКРЫТОЕ ОТ НАРОДА заседание почтенной комиссии.

А потом в палату ворвался в зале заседания появился местный Дядя Степа — полиционер.

ТЫН - ТЫН - ДЫДЫН ?!!! - громко обвёл он налитым кровью глазом присутствующих.

«Кто этот мерзавец, что суёт нос в чужие дела?!» - громко взревел полицай на всю мощь своей глотки, так, что аж свеже-наложенная по контракту согласно ФЗ-44 штукатурка со стен посыпалась.

«Вот! Это всё он!!!» - хныкая показывали пальцем депутаты в сторону Ладыщенко.

«А ещё он одного из полицаев земляным червяком обозвал» - прогнусавил кто-то из депутатов.

«А ещё, ... а ещё, ... а ещё он покаваснебылодяденькаполицай, призывал свергнуть существующий политический строй!» - дал волю эмоциям председатель.

«Иди сюда, мерзавец!» - больно скрутил полицай ухо Роману Л.,  немедленно вывел его из зала и потащил в жандармерию, выбивать из него явку с повинной.

После этого депутаты воодушеви .... (на этом месте запись на диктофоне обрывается).

Все события и персонажи вымышлены, все сов падения случайны.

Автор - в розыске.



Как всё было на самом деле — слушайте сами.



Оригинальная запись в мр3.




Пару первых минут — плановые шумы, далее события приняли нешуточный оборот, со сбрасыванием масок.

Нужны ли нам ТАКИЕ депутаты, не имеющие юридического образования, не понимающие в интересах кого они действуют, не знающие ключевых основ своей деятельности, - думайте сами.

Но пора этот цирк на конной тяге разгонять. Пора наконец народу осознать, что ни кто не будет делать вашу жизнь сказкой, если вы сами не станете сказку делать былью.

Вся деятельность депутатских корпусов в Островском районе вышла из под народного контроля и носит исключительно деструктивный, антинародный характер.

Администрация района действует явно не в интересах жителей района.




Жители района подобны лосю из анекдота:

Измученный жаждой лось добрался до реки, сунул морду вводу и жадно начал пить.
Вдруг из кустов охотник стреляет лосю в зад — БАХ!
Лось поднимает голову, осматривается, ни кого не видит и снова начинает пить.
Охотник их кустов снова стреляет лосю в зад — БАХ!
Лось опять поднимает голову, оглядывается, снова ни кого не видит и говорит -

«странно ! Я пью, а мне всё хуже и хуже !»


Категория: ТОР - новости | Просмотров: 7660 | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Депутаты мне стыдно за Вас.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator