Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Октябрь » 3 » В ходе тайного голосования Николай Григорьев избран главой городского поселения «Остров».



17:14
В ходе тайного голосования Николай Григорьев избран главой городского поселения «Остров».



Состоялась 25-я сессия Островского городского Собрания депутатов. В ее работе участвовали глава Островского района и глава Администрации городского поселения «Остров». Основным вопросом повестки дня сессии значился вопрос об избрании главы городского поселения «Остров».

На сессии присутствовали все действующие 13 депутатов.

Они предложили в бюллетени для тайного голосования внести две кандидатуры, Николая Григорьева и Олега Гришанова, которые и остались в них. Депутат Марина Егорова, кандидатура которой была предложена первой, взяла самоотвод.

В ходе тайного голосования большее число голосов, 12, набрал Николай Григорьев, за Олега Гришанова отдан один голос.




«Избранный в соответствии с решением сессии Собрания депутатов городского поселения "Остров" Николай Александрович Григорьев вступает в должность главы городского поселения "Остров" с момента вступления в силу настоящего решения и осуществляет свои полномочия на непостоянной (нештатной) основе», - объявили на сессии.

Напомним, что должность главы городского поселения «Остров» стала вакантной после того, как занимавший её ранее Александр Обризан на выборах 10 сентября 2017 года был избран в состав Собрания депутатов Островского района, а затем на первой установочной сессии – председателем Собрания.


Категория: Официальные новости. | Просмотров: 4094 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator