Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 29 » В Острове открыли "ящик Пандоры" - продолжение.



10:14
В Острове открыли "ящик Пандоры" - продолжение.




О криминальных схемах, "деньгах и власти или власти и деньгах" в Островском районе, на сайте губернатора Псковской области, рассказал член инициативной группы по защите прав собственников жилья Роман Ладыщенко.


Роман Ладыщенко: Деньги и власть, или власть и деньги.

Прошел год, как на сайте губернатора появилась  статья  «В Острове открыли "ящик Пандоры".»  В ней инициативные граждане, попытались донести до Островичей, кто их обложил «оброком», создав коммунально-обирательную систему, опустошающую их карманы.

В 2006 году «БЕССМЕННЫЙ» руководитель района, получил «черную метку», с требованием добровольно  передать полномочия.

Забыв про нужды населения, он заключает «антинародное» соглашения, с отставным директором «ОБЛГАЗА», по созданию структуры «распила» бюджетных денег и оплаты населения за услуги  ЖКХ.                                                                                              

Не откладывая в долгий ящик, «ХОЗЯИН» района, на деньги местного бюджета, при  МУП«ПЖРЭУ»  создает     коммерческую  организацию  "ЖИЛСЕРВИС",  по управлению и эксплуатации жилого фонда. (зарегистрирована 13 июля 2006 года ИНН 6013007396). Все 100% уставного капитала и фонда муниципальные.                                                               

3 августа 2007 г. отставной директор «ОБЛГАЗА» создает сразу две коммерческие  организации:                                                  

ООО"Дом-Сервис" ИНН  602711228901,  уставной капитал 10000 рублей;  

ООО"ОСТРОВСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР"  ИНН  602711228901, уставной капитал 10000 рублей.   

28 августа 2008 года «ХОЗЯИН» района, отдает приказ директору МУП«ПЖРЭУ» продать:

76%  ООО"ЖИЛСЕРВИС", отставному директору «ОБЛГАЗА»  за 7600 рублей

10% ООО«ОСТРОВСКОМУ РАСЧЕТНОМУ ЦЕНТРУ» за 1000 рублей.  

17 января 2008 года «ХОЗЯИН» района, отдает команду о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, который выигрывают  ООО"Дом-Сервис, ООО"ЖИЛСЕРВИС", которые на 100% принадлежат отставному директору «ОБЛГАЗА». 

С этого времени  отставной директор «ОБЛГАЗА» становится единоличным хозяином по управлению и обслуживанию благоустроенных домов  Острова, сбору денег с населения, проведению капремонта домов за счет средств государства, оплатой теплосетям и водоканалу по своему усмотрению.           

1  марта  2009 года  «ХОЗЯИН» района проигрывает выборы и покидает свой пост.        

21 мая 2009г. бывший «ХОЗЯИН» района совместно с отставным директором «ОБЛГАЗА», создают и регистрируют коммерческую структуру ООО"ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО" ИНН: 602711228901 и ИНН: 601300221947, назначив генеральным директором этой конторы  бывшего «ХОЗЯИНА» района, подчинив ему все три раннее созданные конторы: ООО"Дом-Сервис", ООО"ОСТРОВСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР, ООО"ЖИЛСЕРВИС".      

С этой даты начался беспрецедентный в истории г.Острова грабеж населения и хищения средств бюджетов всех уровней.

Бывшим «Хозяином» района  была проведена колоссальная работа по расстановке руководящих кадров:    

На должность заместителей руководителя района были выдвинуты товарищи по комсомольской, партийной работе, послушные руководители МУП, которые заняли большинство мест в политсовете, правящей партии «Единая Россия».                    

Основные их задачи:

Проведение решений через собрание районных депутатов, защищающих интересы криминальной структуры на рынке услуг ЖКХ района.

Издание и подписание муниципальных постановлений и актов, назначение проверок  новой организации   по жалобам населения, снятие социальной напряженности.                          

Поэтому все обращения и жалобы населения на наглый обман не находили подтверждения. Это всё продолжалось до мая 2016 года.

После того, как пришли новые люди из Пскова, началась смертельная схватка  за владение  коммунально-обирательной структуры.  

Бывший «ХОЗЯИН» и  директор «ОБЛГАЗА» начали проигрывать.

В ноябре 2016 года приступили к ликвидации ООО"ОСТРОВСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР».

В марте 2017 года начали  ликвидацию ООО"ЖИЛСЕРВИС".

В случае окончательной победы Псковских, результаты сентябрьских выборов теряют свою актуальность так как весь Островский бизнес по ЖКХ будет отдан их аффилированным структурам.

По этому, до сих пор Дмитрий Быстров, официально не выдвинул свою кандидатуру на праймериз.

Член инициативной группы

Ладыщенко Роман Александрович

Категория: Инициативная группа по защите прав собственников жилья. | Просмотров: 4203 | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Даю расшифровку:

Бывший «ХОЗЯИН» - Афонасьев. А.И.

директор «ОБЛГАЗА» - Смирнов. И.Е.

директор «МУП«ПЖРЭУ» - Никифоров. В.А.
avatar
0
2
Статья не закончена. Тема не раскрыта. Создали криминальную структуру в которую пошли областные деньги по капитальному ремонту МКД.Задаем вопрос: количество жалоб и проверок по письмам жителей было огромным ! Кто давал эти деньги с области ?  Кто из замов Мищенкова а это Сирош подписывала все документы ! Чей муж (а это Сирош) главный инженеру УК ? Связь криминала и администрации Мищенкова и Афонасева и всех на лицо. Вор должен сидеть в тюрьме.
avatar
0
3
ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, ПОСЛЕ ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ ОККУПАЦИИ, ГОРОД ПОСТРАДАЛ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ОТ УПРАВЛЕНИЯ" НАРОДНЫХ БЛАГОТЕЛЕЙ". Вот только,отвернёт эти ненасытные рыла от кормушки. Пиявка, когда напьётся крови отваливается, а эти нет.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator